Действительно раздражающая вещь, которую делает мой мозгВнешность

Страдания из-за внешности
Anonymous
 Действительно раздражающая вещь, которую делает мой мозг

Сообщение Anonymous »

Всякий раз, когда меня называют уродливым или со мной обращаются таким образом, что это указывает на то, что кто-то считает меня уродливым (смотрит на меня с отвращением, шепчет обо мне друзьям), я искренне УБЕЖДАЮСЬ, что я единственный молодой худой, без бороды, без очков, белый парень, которого они считают уродливым, и я единственный, кого они когда-либо сочтут уродливым, я искренне не могу понять, что они находят кого-то еще уродливым в этой категории кроме меня, когда я пытаюсь это сделать, мой мозг просто чертовски засыпает, и я действительно не могу представить, чтобы они думали, что кто-то еще, кроме меня, уродлив.

В какой-то момент все стало так плохо, что я отправил сообщение этой случайной девушке из моего спортзала, которая постоянно вела себя с отвращением ко мне, тикток которой я каким-то образом нашел, странное сообщение с непривлекательным белым парнем в качестве моей фотографии в профиле, просто в надежде увидеть, как она раздражается и называет его уродливым, просто чтобы я мог избавиться от думая, что я единственный молодой белый парень, которого она считала уродливым, на самом деле это совершенно невыносимое болезненное чувство — чувствовать, что я единственный, кого они считают уродливым, до такой степени, что у меня возникает желание сделать это дерьмо, чтобы подавить это чувство «единственного уродливого»

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…