Лекарства на всю жизньТяжёлые диагнозы

- диагноз
- лечение
- страх смерти
- побочные эффекты терапии
Гость
 Лекарства на всю жизнь

Сообщение Гость »

Недавно у меня диагностировали рак, и я собираюсь начать лечение. С тех пор, как я это узнал, мой разум не отключался. Оно постоянно и всегда присутствует на заднем плане.

Но больше всего меня поразило то, насколько изменилось мое мышление. Мне только за 20, я продолжаю думать о своем будущем, своих долгосрочных планах, о жизни, которая, как я думал, меня ждет впереди, и впервые в жизни меня посещают по-настоящему мрачные мысли. Я никогда раньше такого не делал, поэтому, честно говоря, меня это напугало. Я все еще хочу подарить своей дочери лучшую жизнь, но боюсь, что превращаюсь в ипохондрика по отношению к себе и к ней.

Я всегда была таким беззаботным человеком. Даже если у меня болела голова, я обычно сначала пила воду и пробовала простые вещи, прежде чем что-либо принимать. Я всегда чувствовал себя в гармонии со своим телом и был здоров.

Поэтому мысль о том, что я буду принимать лекарства всю оставшуюся жизнь, разбивает мне сердце, и мне действительно трудно прийти в себя.

Я пытаюсь сохранять позитивный настрой и быть благодарным, но сейчас я чувствую себя пиздецом. Голова у меня повсюду.

Я собираюсь начать лечение, и мне страшно. Не только о физической стороне, но и о том, где находится мой разум.

Если кто-то еще чувствовал то же самое в начале, стало ли легче? Ваши мысли вообще успокоились? Ты снова стал нормальным собой или ты навсегда изменился?

Я просто не чувствую себя собой и хочу ее вернуть 💔

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…