Наличие симпатичной подруги испортит мне настроение на всю оставшуюся жизнь.Внешность

Страдания из-за внешности
Гость
 Наличие симпатичной подруги испортит мне настроение на всю оставшуюся жизнь.

Сообщение Гость »

Я никогда не знал, что на самом деле испытывают красивые женщины, пока не подружился с одной из них. Она мне очень нравится, она отличный друг. Я всегда счастлив и благодарен, что мы пересеклись. но боже мой, боже мой, боже мой, какой урок я должен извлечь из этого.

Произошло множество вещей, связанных с тем, как мужчины будут относиться ко мне, когда они рядом с ней, с тем, как она привлекает их внимание своей уверенностью и красотой. Я так завидую, и мне хотелось бы иметь это - если не физическую красоту, то уверенность!! уверенность меняет все!

один раз...это запутало меня на всю жизнь...мы были на мероприятии, и она все время флиртовала с парнем, а это типа... как бы то ни было... такое случается часто, но я уже справился с этим. однако он действительно думал, что у него есть шанс с ней, и прежде чем мы отправились на мероприятие, парень физически толкнул меня, чуть не заставив меня споткнуться, чтобы получить ее номер.

В тот момент я действительно осознал, насколько я чертовски отвратителен. оттолкнуть меня, физически оттолкнуть меня в сторону, чтобы добраться до моей прекрасной подруги и получить ее номер.

В другой раз мы пошли в крытый тир для стрельбы из лука. она провела время, флиртуя с парнем - он полностью игнорирует меня во время урока и только учит ее, заставляя меня смотреть, чтобы «понять это», в то время как она проходит индивидуальное лечение на уроке (которое, заметьте, не включено). полностью игнорируется, полностью игнорируется. моя поза не была зафиксирована или признана, мне пришлось спросить моего друга, что делать, потому что он ушел, прежде чем я успел спросить. и т. д. и т. п.

в этот момент я понял, что я чертовски уродлив, СНОВА. ???

мужчины подходят к ней БЕЗПРОИЗВОДИТЕЛЬНО и спрашивают ее номер телефона. Я никогда в жизни не думала, что такая херня случается, я думала, что это происходит только в ситкомах Диснея 😭😭😭😭😭 ни один мужчина никогда НЕ проявлял к ней интереса, и куда бы мы ни пошли, нас буквально останавливают мужчины из-за НЕЕ.

НИКОГДА, В СВОЕЙ ЖИЗНИ, Я НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА, ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.

Братан...........Я просто. пол. мой малиновый подбородок, мешки под глазами, мои некрасивые волосы и пропорции станут моей смертью, я СТГ. это произошло, когда я был подростком, когда я был рядом с моей симпатичной двоюродной сестрой, которая буквально похожа на Кендалл Дженнер 😭 и теперь, с этим другом, ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ ПРЕКРАТИТЬ МЕНЯ МОНИТЬ. Я планирую сиять, когда начну получать степень магистра, и если я все еще буду отвратительным уродцем природы в каждой комнате, в которую вхожу, я буквально отправляюсь в километры. /j

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…