По началу лекарства помогали. Зуд почти прошел, сыпь...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 По началу лекарства помогали. Зуд почти прошел, сыпь...

Сообщение Anonymous »

По началу лекарства помогали. Зуд почти прошел, сыпь становилась светлее. Дерматолог предупредила, что лечение - дело не быстрое. И пятнышки сыпи могут держаться до полугода. Но спустя какое-то время эффект пропал. Мама опять стала чесаться. И сыпь стала расползаться уже по всему телу. На живот, на руки. Я вновь записала маму на прием. В это раз запись мы ждали почти 2 недели. 20 декабря приехали в диспансер. Врач отправила делать соскоб. Спустя 1,5 часа мне перезвонили и попросили вновь приехать в диспансер. Оказалось, у мамы чесотка.

После больницы я вернулась в пансионат, сообщила эту нелицеприятную новость руководителю. Как результат, меня попросили забрать маму на время лечения. Сейчас мы втроём, мама, муж и я сидим дома на карантине проводим обработки, и охреневаем от происходящего. Судя по всему, я таки заразилась от мамы. Так как после обработки лекарством у меня появилась сыпь и лёгкий зуд на боку(((

Это похоже на сюр, но блин, это моя жизнь🙈
заразиться чeсоткой в 37 от дементной мамы - done! ✅
Я совершила ошибку, когда, попав на прием к первому дерматологу, не настояла па соскобе. Тогда не было бы всего вот этого. И мы бы не подставили так новый пансионат... Ведь из-за мамы их ждёт проверка, и приезд СЭС.

Не уверенна, что смогу вернуть маму обратно. Хотя руководительница пансионата и сказала, что они будут ее ждать по выздоровлении. Но я боюсь, что сиделки будут относиться к ней предвзято. В общем, пока не понятно, Как все сложится дальше в этом вопросе.

То, что пансионат, в котором мама заразилась уже переименован, хотя и открылся совсем недаво. Говорит о многом.

Дорогие чатлане, будьте бдительны и не совершайте моих ошибок) Как говорится, поспешишь, людей насмешишь😩
ну а если все же наступите на те же грабли, то обзаведетесь эмалированным ведром, чтобы белье кипятить, или парогенератором (у меня есть, сильно облегчает процесс дезинфекции).

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…