[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" По началу лекарства помогали. Зуд почти прошел, сыпь... - Страдание-форум
По началу лекарства помогали. Зуд почти прошел, сыпь становилась светлее. Дерматолог предупредила, что лечение - дело не быстрое. И пятнышки сыпи могут держаться до полугода. Но спустя какое-то время эффект пропал. Мама опять стала чесаться. И сыпь стала расползаться уже по всему телу. На живот, на руки. Я вновь записала маму на прием. В это раз запись мы ждали почти 2 недели. 20 декабря приехали в диспансер. Врач отправила делать соскоб. Спустя 1,5 часа мне перезвонили и попросили вновь приехать в диспансер. Оказалось, у мамы чесотка.
После больницы я вернулась в пансионат, сообщила эту нелицеприятную новость руководителю. Как результат, меня попросили забрать маму на время лечения. Сейчас мы втроём, мама, муж и я сидим дома на карантине проводим обработки, и охреневаем от происходящего. Судя по всему, я таки заразилась от мамы. Так как после обработки лекарством у меня появилась сыпь и лёгкий зуд на боку(((
Это похоже на сюр, но блин, это моя жизнь заразиться чeсоткой в 37 от дементной мамы - done!
Я совершила ошибку, когда, попав на прием к первому дерматологу, не настояла па соскобе. Тогда не было бы всего вот этого. И мы бы не подставили так новый пансионат... Ведь из-за мамы их ждёт проверка, и приезд СЭС.
Не уверенна, что смогу вернуть маму обратно. Хотя руководительница пансионата и сказала, что они будут ее ждать по выздоровлении. Но я боюсь, что сиделки будут относиться к ней предвзято. В общем, пока не понятно, Как все сложится дальше в этом вопросе.
То, что пансионат, в котором мама заразилась уже переименован, хотя и открылся совсем недаво. Говорит о многом.
Дорогие чатлане, будьте бдительны и не совершайте моих ошибок) Как говорится, поспешишь, людей насмешишь ну а если все же наступите на те же грабли, то обзаведетесь эмалированным ведром, чтобы белье кипятить, или парогенератором (у меня есть, сильно облегчает процесс дезинфекции).
По началу лекарства помогали. Зуд почти прошел, сыпь становилась светлее. Дерматолог предупредила, что лечение - дело не быстрое. И пятнышки сыпи могут держаться до полугода. [b]Но спустя какое-то время эффект пропал. Мама опять стала чесаться. И сыпь стала расползаться уже по всему телу. На живот, на руки. Я вновь записала маму на прием. В это раз запись мы ждали почти 2 недели. 20 декабря приехали в диспансер. Врач отправила делать соскоб. Спустя 1,5 часа мне перезвонили и попросили вновь приехать в диспансер. Оказалось, у мамы чесотка.
После больницы я вернулась в пансионат, сообщила эту нелицеприятную новость руководителю. Как результат, меня попросили забрать маму на время лечения. Сейчас мы втроём, мама, муж и я сидим дома на карантине проводим обработки, и охреневаем от происходящего. Судя по всему, я таки заразилась от мамы. Так как после обработки лекарством у меня появилась сыпь и лёгкий зуд на боку(((
Это похоже на сюр, но блин, это моя жизнь[i]🙈[/b][/i] заразиться чeсоткой в 37 от дементной мамы - done! [i][b]✅[/b][/i] [b] Я совершила ошибку, когда, попав на прием к первому дерматологу, не настояла па соскобе. Тогда не было бы всего вот этого. И мы бы не подставили так новый пансионат... Ведь из-за мамы их ждёт проверка, и приезд СЭС.
Не уверенна, что смогу вернуть маму обратно. Хотя руководительница пансионата и сказала, что они будут ее ждать по выздоровлении. Но я боюсь, что сиделки будут относиться к ней предвзято. В общем, пока не понятно, Как все сложится дальше в этом вопросе.
То, что пансионат, в котором мама заразилась уже переименован, хотя и открылся совсем недаво. Говорит о многом.
Дорогие чатлане, будьте бдительны и не совершайте моих ошибок) Как говорится, поспешишь, людей насмешишь[i]😩[/b][/i] ну а если все же наступите на те же грабли, то обзаведетесь эмалированным ведром, чтобы белье кипятить, или парогенератором (у меня есть, сильно облегчает процесс дезинфекции).