Моя мама была всю жизнь строгая, требовательная, не всегда справедливая, никаких промахов мне сделать было нельзя, только лучше всех, и даже за это похвала редко.
Для семьи всё делала, не била, конечно, но словом могла обидеть очень сильно.
Когда у меня появилась семья и дети, отношения стали лучше и доверительнее. Понимала, что я самостоятельна, уже не буду на поводке ходить, но всё равно, отзванивалась ей постоянно, много помогала, занималась всегда проблемами родителей. Медленно, но уверенно лет 7 как развивается деменция, выражается в ужасном характере и обвинениях во всем.
Я отказалась от работы, должности, денег, отпусков и времени с семьёй. И всё равно я самая ужасная дочь, которая всё это время ежедневно бегает к ней, обслуживает полностью, решает все вопросы бытовые и документальные.
Причём, у меня самой очень тяжёлое заболевание сердца, нужна операция.
Ни капли сочувствия и сопереживания. Рада, что когда-то хотя бы решилась на соцработника по утрам. Была бы возможность материальная - взяла бы сиделку или делегировала в пансионат. Но даже на решение этих вопросов уже нет сил... Вот и не знаю, сейчас передо мною мама-изверг или нет?..
Моя мама была всю жизнь строгая, требовательная, не всегда справедливая, никаких промахов мне сделать было нельзя, только лучше всех, и даже за это похвала редко. [b] Для семьи всё делала, не била, конечно, но словом могла обидеть очень сильно.
Когда у меня появилась семья и дети, отношения стали лучше и доверительнее. Понимала, что я самостоятельна, уже не буду на поводке ходить, но всё равно, отзванивалась ей постоянно, много помогала, занималась всегда проблемами родителей. Медленно, но уверенно лет 7 как развивается деменция, выражается в ужасном характере и обвинениях во всем.
Я отказалась от работы, должности, денег, отпусков и времени с семьёй. И всё равно я самая ужасная дочь, которая всё это время ежедневно бегает к ней, обслуживает полностью, решает все вопросы бытовые и документальные.
Причём, у меня самой очень тяжёлое заболевание сердца[/b], нужна операция.
Ни капли сочувствия и сопереживания. Рада, что когда-то хотя бы решилась на соцработника по утрам. Была бы возможность материальная - взяла бы сиделку или делегировала в пансионат. Но даже на решение этих вопросов уже нет сил... Вот и не знаю, сейчас передо мною мама-изверг или нет?..
Я никогда не знал, что на самом деле испытывают красивые женщины, пока не подружился с одной из них. Она мне очень нравится, она отличный друг. Я всегда счастлив и благодарен, что мы пересеклись. но...
Недавно у меня диагностировали рак, и я собираюсь начать лечение. С тех пор, как я это узнал, мой разум не отключался. Оно постоянно и всегда присутствует на заднем плане.
Какой совет?
Я один из пяти детей. Мы потеряли одного из моих братьев в младенчестве 25 лет назад (Дж). Мы потеряли другого брата, когда ему было 19, 5 лет назад (П). теперь только я, две мои сестры...
Привет всем. Я не уверен, кто помнит мои два или около того поста с подробным описанием моего потенциального побега и планов экстренного переезда из Алабамы в Калифорнию, но я это сделал!