Моя хроническая болезнь разрушает мою жизнь, и я могу винить только себя (семейный конфликт TW)Хронические болезни

- хроническая боль
- усталость
- ограничения жизни
Гость
 Моя хроническая болезнь разрушает мою жизнь, и я могу винить только себя (семейный конфликт TW)

Сообщение Гость »

Мне (18 лет) в молодом возрасте поставили диагноз диабет 1 типа. Примерно несколько лет назад мое лечение диабета становилось все хуже и хуже (мне трудно заботиться о себе в целом, но диабет, безусловно, самая проблематичная часть) до такой степени, что моя семья не думает, что я смогу выжить самостоятельно. Недавно у меня украли медицинскую сумку, и родители теперь ставят мне ультиматум: разрешать им ежедневно проверять мою помпу и другие медицинские устройства, чтобы убедиться, что я делаю себе инъекции при каждом приеме пищи. Они говорят, что если я не буду делать все правильно, наряду с другими заболеваниями, не связанными с диабетом, они предпримут что-то радикальное, например, отдадут меня под свое наставничество, отправят меня на стажировку или отправят меня на родину, потому что они больше не смогут мной управлять.

Я даже не могу их винить и чувствую себя ужасно из-за того, что больше не могу ничего делать правильно, хотя в детстве у меня действительно не было никаких проблем. Совсем недавно у меня появилось чувство обиды на все, что связано с моим диабетом. И это вызывает токсичный цикл, когда мои родители говорят со мной только о моем диабете, я злюсь, справляюсь с этим еще хуже, они говорят со мной об этом еще больше.

Дошло до того, что, когда я нахожусь вне дома, мне становится ужасно даже думать о том, чтобы сделать себе инъекцию. Как будто я чему-то проигрываю (знаю, что это нелогично и наоборот, но я просто не могу поколебать менталитет)

Я не хочу жить в зависимости от кого-то другого и даже не хочу больше быть рядом со своей семьей, но в глубине души никто не может мне помочь, кроме меня самого, и мне становится только хуже.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…