Я перевел все счета, которые мог, на первое число месяца, и это сделало мою жизнь значительно менее хаотичной.Бедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Гость
 Я перевел все счета, которые мог, на первое число месяца, и это сделало мою жизнь значительно менее хаотичной.

Сообщение Гость »

Это звучит так незначительно, но потерпите, потому что фактическое влияние оказалось больше, чем я ожидал. Год назад мои счета были разбросаны по всему месяцу. Оплата за электричество 7-го, телефон 14-го, страховка арендатора 19-го, интернет 23-го и так далее. Каждую неделю что-то приходили, и мне приходилось постоянно отслеживать, что ожидалось, а что было очищено, и совпадет ли время с моментом поступления моего чека. На самом деле я никогда ни в чем не отставал, но я всегда находился в таком низком психическом состоянии, когда пытался следить, делал математические вычисления в голове в случайное время, просыпался в 3 часа ночи и думал, прошел ли уже этот платеж. Около года назад я обзвонил каждую компанию, с которой у меня были периодические счета, и попросил их перенести срок оплаты на первое число месяца. Большинство из них сказали «да» без каких-либо проблем. Телефонная компания приняла два звонка. Страховая компания потребовала от меня подать письменный запрос, что заняло около десяти минут. Электрический оказался самым простым, поменяли буквально за две минуты по телефону. Теперь я знаю, что в первую неделю месяца все выходит наружу, а остальную часть месяца моя учетная запись делает то, что делает, и мне не нужно постоянно ее контролировать. Снижение умственной нагрузки было действительно значительным. Я больше не думаю о счетах случайно. Я не занимаюсь математикой в ​​душе. Это ничего не стоило, на все звонки ушло около 45 минут, и я искренне не понимаю, почему все не делают это автоматически или почему никто никогда не говорил мне, что это возможно.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…