Хулиганы разрушили мою жизнь.Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Anonymous
 Хулиганы разрушили мою жизнь.

Сообщение Anonymous »

С конца начальной школы и до того, как я бросил среднюю школу, надо мной постоянно издевались. Я был странным ребенком. Я плохо поддерживал чистоту (много личных факторов, связанных с этим), и я был явно гомосексуалистом. Я это скрывал, но люди по-прежнему оставляли гомофобные комментарии.

В последние годы начальной школы, вплоть до старшей школы, издевательства по-настоящему поглотили меня. Я потерял свою индивидуальность. Я ужасно лгал, чтобы добиться сочувствия от других (из-за чего до сих пор чувствую себя ужасно), превратился в ужасного человека, не был обычным веселым человеком. Выместил это на моей семье. … даже сейчас у меня все еще есть проблемы.

Я до сих пор не тот человек, которым когда-то был, и не тот человек, которым хотел стать. У меня нет личности. Я часто заставляю личность маскировать то, кем я стал.

Одна вещь, которую я сохранил, это то, что я забочусь о других и хочу помогать другим. Вот почему я собираюсь сделать карьеру в сфере здравоохранения. То, чего я всегда хотел. Однако, помимо этого, я многое потерял в себе.

Мне трудно найти новых постоянных друзей, поскольку я не знаю, как вести себя в социальных ситуациях. Мне также трудно доверять людям. Я воздерживаюсь от поиска партнера из-за проблем с доверием и даже из-за того, что не доверяю себе.

Я потерял веру в себя, во многие сферы жизни.

У меня очень сильная депрессия, посттравматическое стрессовое расстройство (также вызванное событиями вне школы) и тревога. Еще у меня диагностировали расстройство личности.

Я никому не желаю зла, но тем, кто надо мной издевался, я желаю ада. Они разрушили то, кем я являюсь, и теперь пошли дальше, не обращая внимания на то, что они делали. Некоторые даже заставили меня показаться плохим человеком. Конечно, я превратился в плохого человека; однако они превратили меня в плохого человека. К счастью, я больше не плохой человек. Однако я все еще сломлен. Я все еще не исцелен, и мне придется пройти множество процедур, чтобы снова стать самим собой.

Это так несправедливо, и мне бы хотелось, чтобы для хулиганов существовало больше последствий. Они разрушили мое психическое здоровье. Они разрушили мое образование (с которым я боролся, но все еще должен был пройти долгий путь к своей конечной цели - врачу). Они разрушили мои социальные навыки.

У меня такое чувство, будто эти безжалостные и больные хулиганы украли у меня детство. Я уже много страдал за пределами школы, о чем эти хулиганы не знали. Они взяли меня, уже испорченного человека, и сломали еще больше.

Даже те, кто не был такими хулиганами, все равно не были добры ко мне. Они считали меня чудаком и плохим ребенком. Хотя на самом деле, если бы некоторые люди были просто добрыми и лояльными, я бы не стал таким ущербным. Если бы это была всего лишь парочка хулиганов, то я бы смог их проигнорировать, если бы у меня были друзья.

Однако нет. У меня просто были хулиганы, фальшивые друзья и люди, которые дразнили меня.

Это заставило меня потерять веру в человечество. Тем не менее, я по-прежнему полон решимости добиться успеха. Чтобы добиться успеха.

Я не хочу позволить им победить.

Однако они никогда не будут прощены, поскольку даже когда я был на самом дне (попытка S и т. д.), они смеялись надо мной и унижали меня.

Это непростительно.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…