что на самом деле происходит на психологическом оценивании?
чувак, я так нервничаю. поможет ли объяснение моих проблем, связанных с психическим здоровьем, мне получить инвалидность, или это просто заставит их думать, что я не способен жить самостоятельно? У меня был очень плохой опыт общения с людьми, специализирующимися на психиатрических услугах, поэтому я БОЮСЬ. У меня такое чувство, будто я кормлю себя акулами.
Что еще хуже, я совсем недавно увидел сообщение, в котором говорилось, что здесь задействована МАТЕМАТИКА? и они не объяснили, что это значит, какую математику или что-то в этом роде. Я учился на дому, и это основная причина моего диагноза КПТСР. Когда мне задают вопросы о математике или о чем-то интеллектуальном, я мгновенно обращаюсь в бегство или замираю в ответ.
Я прекрасно справляюсь с деньгами и математикой самостоятельно, но когда меня проверяют или спрашивают об этом, это вызывает у меня панику. Я так боюсь, что они подумают, что мне нельзя доверить деньги по инвалидности или жить самостоятельно. что я могу сделать, чтобы подготовиться? могу ли я пропустить математическую часть?
Что на самом деле происходит на психологическом оценивании? ⇐ Болезнь
-