Петиция: Начните называть «сверхбогатых» такими, какие они есть на самом деле – хронически необеспеченными ресурсами, псТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Гость
 Петиция: Начните называть «сверхбогатых» такими, какие они есть на самом деле – хронически необеспеченными ресурсами, пс

Сообщение Гость »

Супер длинная напыщенная речь, мои извинения и абсолютно никакого осуждения за беглый просмотр:

Я, как и большинство людей, у которых осталась половина мозга и чайная ложка сочувствия, чертовски устал.

Устал от постоянного нагнетания страха, бессмысленной ненависти и насилия, а также ненасытной жадности многих из тех, кто держит власть, или прилегающий к нему. Для женщины без примечательного имени и авторитета, живущей в равнодушном, неумолимом мире, которым управляют настоящие преступники, и как человека, который более десяти лет страдает хронической депрессией - и теперь имеет множество диагнозов физических и психических заболеваний - лицемерная риторика ярлыка "психически больного" на любого, кто причиняет неудобства обществу, на рабочем месте или определенной политической партии, откровенно говоря, смешна в данный момент.

СДВГ становится Диагностируется легче, когда пациент молод, деструктивен и нонконформист. Читайте: неудобно нейротипикам. Аутичные люди часто имеют сенсорную чувствительность, которая ограничивает их возможности в типичной рабочей среде, серьезно ограничивая их возможности трудоустройства. Если, конечно, они не маскируются настолько сильно, что в конечном итоге выгорают, чаще всего снова оставляя безработных. Вместо того, чтобы быть ценным человеком, которого можно поддержать в периоды умственного истощения и стресса, руководство склонно рассматривать его скорее как помеху, которую нужно заменить. Затем добавьте сюда всех людей с хронической болью, нетипичным графиком сна, тревогой, отсутствием продовольственной безопасности и расстройствами пищевого поведения, POTS, PMDD и многими другими...

Я мог бы продолжать, но моя точка зрения такова: мы не являемся настоящей «психически больной» популяцией. Нас также не следует называть таковыми.

Илон Маск, Ларри Пейдж, Сергей Брин, Джефф Безос, Майк Цукербург и Ларри Эллисон — самые богатые люди в мире, существовавшие на момент написания этого поста (Источник). Их совокупный собственный капитал составляет 1,777e12 = 1 777 000 000 000 долларов США = 1,78 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ.

Для сравнения, весь государственный долг США = ~36 026 005 000 000 долларов США

36 026 005 000 000 / 1 777 000 000 000 = 20,274

Значение: ВЕСЬ ДОЛГ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА США ВСЕГО В 20 РАЗ ПРЕВЫШАЕТ ЧИСТЫЙ СОСТОЯНИЕ 6 САМЫХ БОГАТЫХ МУЖЧИН.

В конце 2023 года впервые в истории 1% самых богатых людей владел большим богатством, чем весь американец. средний класс. При совокупном собственном капитале около 38 триллионов долларов на тот момент 1% владел 28% всего благосостояния домохозяйств по сравнению с 26%, принадлежавшими среднему классу (определяемому как средние 60% всех домохозяйств по доходу). С тех пор поляризация в накоплении богатства только усилилась (Источники: 1, 2, 3).

Если мы так сосредоточены на том, чтобы навешивать ярлыки «психических заболеваний» людей на основе того, как они влияют на других, а не на основании симптомов, которые они переносят сами, то я предлагаю новый вид группы. Новая классификация, которая применима только к самому жадному, самому властолюбивому и деструктивному населению в мире: 1%, отныне именуемый «Преступниками».

На мой взгляд, я не «психически болен». Я просто живу в основанном на экономике обществе, которым управляют преступники, которые ценят гарантированную прибыль выше творчества, изобретений, искусства и философии. Таким образом, я являюсь помехой этой системе.

Правда? У меня больше человечности, ценности и сочувствия, чем у любого из этих неуверенных в себе преступников - нет, чем ВСЕХ ИХ ВМЕСТЕ. И я говорю это со всей возможной скромностью. Просто планка настолько низка, что сатана, вероятно, задыхается от нее.

Итак, моя просьба такова: если их эго настолько хрупко, что они проецируют свою неуверенность на любого, кто может выступить против них, тогда давайте поиграем. Их игра, их правила. Верно?

Они не «сверхбогатые», они самопровозглашенные накопители со склонностью к растратам.

Они не «самые богатые люди на свете», они самые успешные мошенники и воры в истории с рекордной манией величия и психопатией.

Они не «сделавшие себя сами», они воры из поколения в поколение с семейной историей жестокого обращения, пренебрежения и навязчивой лжи.

Конечно, это являются обобщениями. Многие миллиардеры, политики, генеральные директора и держатели прямых инвестиций обладают всеми вышеперечисленными свойствами и, с клинической точки зрения, действительно являются примерами своего рода психического заболевания, если рассматривать их с этой точки зрения. Другие просто жадны и жаждут накопления в любом смысле, ясном и простом.

Но жадность в этом масштабе, по крайней мере для меня, является сама по себе симптомом некоторой реальной формы нового психического расстройства, подпитываемого ненасытной жаждой большего. Вид голода, который средний человек никогда не испытает; Это не физическое голодание, а скорее психологическое, которое подпитывается доступом к большему количеству богатств и ресурсов, чем когда-либо мог иметь один человек.

С помощью удобной аббревиатуры ПРЕСТУПНИКИ — или «хронически необеспеченные ресурсы, психически больные, нарциссические засранцы» — мы можем заново присвоить два табу (преступники и душевнобольные) и использовать их в качестве оружия в свою пользу, нацеливаясь на тех самых людей, которые их разжигают. терминов, создавая всеобъемлющую категорию для этого менталитета.

В любом случае, спасибо, что пришли на мой разговор на Теде, лол. Продолжайте свой день и сопротивляйтесь, как можете. Даже если, как и я, максимум, что вы можете сделать, это протестовать, голосовать, высказываться, поддерживать своих соседей и быть союзником. Все это имеет значение.

Заботьтесь друг о друге, оставайтесь в безопасности, где бы вы ни находились, и, пожалуйста, будьте добры.

TL;DR: Дестабилизируйте и разрушьте повествование о «самых богатых», «сверхбогатых», «самостоятельных» миллиардерах и мультимиллионерах. Вместо этого нам следует называть их такими, какие они есть: хронически необеспеченные ресурсами, психически больные, нарциссические засранцы. ПРЕСТУПНИКИ, короче.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…