Так стараешься не заглушить боль, почему единственное, что на самом деле помогает, — это надраться? :(Хроническая боль

- постоянная боль
- невозможность работать
- ухудшение качества жизни
Гость
 Так стараешься не заглушить боль, почему единственное, что на самом деле помогает, — это надраться? :(

Сообщение Гость »

24f, к сожалению, у меня еще нет диагноза, поскольку я боролся с врачами и специалистами в течение 4 лет, чтобы они поверили мне, что я испытываю сильную боль, а не просто ищу наркотики, потому что я злоупотребляю психоактивными веществами.

Мой новый врач по боли замечательный, очень внимательный и подозревает фиброз, но на всякий случай назначил МРТ. пока я коплю на МРТ, он заставляет меня принимать лирику, которую я начал около двух недель назад. мне сказали прекратить использовать ТГК и не употреблять алкоголь вместе с этим лекарством, я сделал и то, и другое. мне сказали, чтобы я больше действовал, я так и делаю. но боль все еще такая, такая невыносимая. все, что я сделал сегодня, это плакал, я даже в слезах позвонил в свою клинику боли с просьбой о помощи, и они сказали мне удвоить дозу лирики дома и позвонить, когда мне понадобится дополнительная порция, так что теперь я ОПРЕДЕЛЕННО не могу пить или курить травку, чтобы заглушить боль. Я не могу принимать ибупрофен из-за язвы желудка, которая, кажется, не заживает полностью, в последний раз меня рвало кровью. я все время лежал на грелке. блин. день. я был очень зол и раздражителен, я буквально не могу думать ни о чем, кроме своей боли.. я схожу с ума.

Я не алкоголик, но, черт возьми, после четырех уколов я действительно не чувствую никакой боли. я действительно могу что-то делать, двигаться и использовать свое тело, как нормальный человек. я могу танцевать в клубе, бегать по улицам, готовить вкусный ужин и убираться в доме после того, как раздавила бутылку вина. боль возвращается в десять раз на следующий день каждый раз, но, черт возьми, всего лишь 5-8 часов безболезненного блаженства звучат намного лучше, чем лежать здесь и плакать на Reddit.

Я не знаю, почему я публикую это, мне просто нужно было озвучить это тому, кто понимает. я чувствую себя таким одиноким. у меня нет системы поддержки, я просил всех своих знакомых отвезти меня в пункт неотложной помощи, и все они отказались. Я не могу позволить себе продолжать ездить на встречи. этим утром я даже не мог сидеть в зале ожидания, не придя в ярость от того, насколько чертовски неудобными были эти стулья. публика меня не устраивает, я боюсь выходить из дома, потому что кажется, что очень общественное сиденье сделано из бетона, без какой-либо амортизации или поддержки, потому что, зачем им меня размещать? мир не волнует, что каждый диск и позвонок в моем позвоночнике ощущается так, будто его раздавили чертовой наковальней. я просто хочу напиться и потерять сознание, я больше не могу терпеть эту боль.

Я принял решение, что если мой врач поставит мне диагноз неизлечимого и пожизненного заболевания, например, фибромиалгии, я покончу с собой. Я уже решил, кто получит мои вещи и как я это сделаю, чтобы никто, кроме службы экстренного реагирования, не нашел мое тело и не получил травму. я отказываюсь так жить. это не жизнь. Я просто лелеял надежду, что кто-нибудь из моей команды по уходу найдет что-то вроде: «Ого, как мы это пропустили, прими этот антибиотик, и ты будешь в порядке, как дождь», и я снова смогу стать собой. я, которым я был 4 года назад, до того, как мой позвоночник украл у меня жизнь. иногда я действительно даже не чувствую себя настоящим. все, то есть ВСЕ, бесит меня до чертиков. никто не хочет быть рядом со мной, потому что я НЕНАВИЖУ ВСЕ. Я ненавижу звук щебетания птиц, ненавижу свою спальню, ненавижу врачей, ненавижу всех, кого знаю за то, что они даже не помогли мне приготовить чертов ужин, т.е. ненавидеть. все.

к черту все.

TLDR: алкоголь — единственное, что полностью заглушает мою боль, но я не могу пить новые лекарства, которые мне прописал мой врач. сегодня моя боль настолько сильная, что я собираюсь покончить жизнь самоубийством.

редактировать: мне кажется, что многие люди не понимают мою ситуацию. Я не пью и не курю травку, как рекомендовала вся моя лечащая команда. Я доверяю своему врачу по боли, я ТОЛЬКО начал посещать его после того, как последняя клиника по лечению боли сказала мне, что моя боль — это «травма, проявляющаяся в моем теле», и прописала мне лексапро. Это он сказал, что не хочет проводить диагностику фиброза, пока мы не сделаем МРТ, чтобы убедиться, что ничего больше не происходит. он основательный. он не газлайт меня. он слушает меня и не переговаривается со мной. этот человек - НАИМЕНЬШИЙ разочаровывающий и откровенно пренебрежительный врач, который у меня был за всю мою жизнь, так что, как бы глупо это ни звучало, я сейчас доверяю ему все. мы все еще находимся на ранней стадии диагностики и метода проб и ошибок с лекарствами, если он хочет, чтобы я бросил курить и пить, я сделаю это. Черт возьми, если бы он сказал мне сделать чертово сальто назад, я бы сделал это прямо сейчас.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…