Я не знаю, как уйти, и смогу ли я вообще уйти без серьезных последствий.Токсичные партнёры

Обсуждение тяжёлых и разрушительных отношений
Anonymous
 Я не знаю, как уйти, и смогу ли я вообще уйти без серьезных последствий.

Сообщение Anonymous »

Tw: Сексуальные домогательства и мысли о самоубийстве

Я хочу разорвать нынешние отношения со своим партнером, она становится слишком агрессивной по отношению ко мне в пустых и простых разговорах и говорит мне заткнуться, даже если не было сказано ничего плохого, прежде чем я понял, когда мы будем говорить, и я дам совет, поскольку не всегда советы - это то, что человек хочет. я понимаю, она не хотела, чтобы я разговаривал, но дошло до того, что она просила меня заткнуться, даже если мы не говорим ни о чем серьезном или о чем-то еще, я замолчал, и она злилась на меня за то, что я не говорю.

Ее это никогда особо не заботит и не спрашивает, в порядке ли я, так как она впадает в очень депрессию и завидует людям, если у них есть проблемы в жизни, например, когда я открываюсь ей, она говорила что-то вроде «о, теперь я чувствую, что мне нужно стать хуже», «мне просто следует умереть» или «жизнь других людей гораздо печальнее моей, я просто слишком остро реагирую и должна причинить себе еще больше вреда». Я быстро понял, что, чтобы избежать этого, мне нужно просто заткнуться и не открываться, я, конечно, все равно позволяю ей высказать свое мнение, я просто перестал ей открываться, потом каждый раз, когда она что-то спрашивала, она начинала говорить о себе, например, когда она просила меня открыться и начинала рассказывать мне о своих проблемах и трудностях.

Похоже, что она не сожалеет о сексуальных домогательствах, которые она мне причинила, с тех пор, как я рассказал ей, что она сделала и как это заставило меня чувствовать себя некомфортно и не нормально некоторые вещи, такие как поцелуи, она начала жалеть себя и ломаться, говоря: «О, я монстр», «я должна убить себя», «пожалуйста, не бросай меня», «не оставляй меня», из-за чего мне пришлось ее утешать, позже в тот же день она стала спокойнее, пошутила по этому поводу и даже спросила, почему я не поцелую ее... Что привело к еще одному дню, когда она оттолкнула меня в сторону и начала пытаться заставить меня поцеловать ее снова, говоря такие вещи, как «мы не можем даже немного поцеловаться?» «Ты вообще пытаешься снова устроиться поудобнее?» «Это было так давно, почему ты до сих пор не целуешь меня?» «Ты меня вообще любишь?», я не поцеловал ее, но мне все равно было больно, затем она начала говорить о том, как сильно ей следует покончить с собой, в конце концов я успокоил ее, и она просто продолжала отпускать сексуальные шутки и время от времени спрашивать, когда мы сможем снова поцеловаться.

Она также угрожает покончить с собой и хочет умереть при любой возникшей проблеме, маленькой или большой, у нее есть терапевт и все такое, но я понимаю ее чувства и все, но становится все труднее сохранять все вместе.

Она завидует моим друзьям и хобби, из-за чего я бросаю некоторые хобби и вообще прекращаю тусоваться с друзьями.

Я серьезно не знаю, что мне больше делать, я боюсь, что если я уйду от нее, она что-то сделает против нее, я не могу продолжать это, это утомляет, и я недостаточно компетентен, чтобы помочь ей или сделать что-нибудь.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…