Вещи остались у абьюзераСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Гость_429
 Вещи остались у абьюзера

Сообщение Гость_429 »

Здравствуйте!
Я очень рада тому, что подобная группа существует. Несколько лет назад узнала о ней из блога Никиты, в последнее время часто заходила, но никак не решалась написать...
Я хочу попросить о помощи.
Если вкратце: были отношения, сделали предложение, но незадолго до самой свадьбы расстались по моей инициативе. Абьюз, отношение как к вещи и прочие прелести, а потом звонки ночью в рабочие дни с мольбами вернуться (не вернулась).
Вроде все хорошо, но есть один важный для меня момент: огромная часть моих вещей осталась у него. В его городе родных и знакомых нет, кто мог бы передать все. Сам он на контакт не идет, на просьбу привезти хоть часть особо дорогих (как память, прежде всего) - ничего не сделал.
Поэтому, прошу, если кто-то живет в г. Валуйки (Белгородская область) - откликнитесь, пожалуйста! Напишите в комментариях или поставьте лайк, если Вам не сложно - я сама обязательно напишу.
Мне не нужно все - у меня хорошие вещи, и я буду рада, если они кому-то еще послужат. Прошу, возьмите их, отдайте в приюты, подарите малоимущим, продайте в секонд! Но мне очень хотелось бы, чтобы дорогие мне вещи были снова у меня. Их не много, пересылку СДЭКом я оплачу.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…