Разве неправильно использовать продовольственный банк, чтобы покупать другие вещи (не еду)?Бедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Гость
 Разве неправильно использовать продовольственный банк, чтобы покупать другие вещи (не еду)?

Сообщение Гость »

Я борюсь с этим.

Я веду свой бюджет следующим образом: сначала я оплачиваю все счета, а затем покупаю все необходимое, например, бензин, продукты, рецепты и т. д.

Я не покупаю никаких «дополнительных услуг», пока не узнаю, что все необходимое покрыто.

Итак, технически... я МОГУ позволить себе еду... но не более того.

Было бы морально неправильно получать еду из продовольственного банка, просто чтобы я мог использовать эту часть своих денег на продукты на другие нужды?

Мой продовольственный банк выдает МНОГО еды, как полная полная тележка для покупок.

Некоторые примеры «других вещей», которые я хотел бы купить, — это обувь (у меня есть только 2 пары, они изнашиваются, и я часто хожу на упражнения), одежда (изнашивающаяся, как в буквальном смысле дырки, которые невозможно починить), полотенца, черт возьми, даже несколько дешевый кувшин, но у меня редко бывает достаточно «дополнительного» даже для этого.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Я действительно отвечаю требованиям по доходу. У меня инвалидность, и я уже бывал в этом продовольственном банке раньше, но подумал, что справлюсь и перестану ходить на какое-то время.

Я не читал все сообщения, но спасибо за вашу доброту!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…