Я нахожусь на распутье из-за своего веса и живу в двух крайних мыслях. Может ли кто-нибудь помочь в этой ситуации? (объяИскажённое восприятие внешности

Недовольство внешностью, сильные психологические страдания
Гость
 Я нахожусь на распутье из-за своего веса и живу в двух крайних мыслях. Может ли кто-нибудь помочь в этой ситуации? (объя

Сообщение Гость »

У меня недостаточный вес (ИМТ ~17) и я пытаюсь набрать вес, у меня недостаточный вес в течение длительного времени, и я не люблю перемен, это иррационально и поучительно, но я внезапно чувствую, что начну страдать ожирением, но на самом деле мне нужно выбрать здесь вариант 2, я просто не могу заставить себя это сделать.

Вариант 1, который составляет 90% дней в моей жизни, я ем на поддержании потому что это психологически комфортно, но я остаюсь с недостаточным весом в долгосрочной перспективе.

Вариант 2. Я стараюсь есть с небольшим профицитом калорий, но дополнительная еда не кажется достаточно приятной, чтобы оправдать тревогу/вину, которую я испытываю по поводу набора веса, поэтому я не могу придерживаться этого варианта.

Вариант 3. В конечном итоге у меня возникают чрезвычайно высококалорийные дни (8–10 тысяч калорий), потому что удовольствие от еды в течение всего дня перевешивает беспокойство, но это, очевидно, не контролируется. или устойчивый.

Поэтому мне кажется, что я либо навсегда останусь с недостаточным весом, либо полностью потеряю контроль.

По сути, каждый день я веду экстремальный образ жизни, который приведет к смерти от недоедания или смерти от ожирения, я пришел к этому выводу и должен действовать СЕЙЧАС.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…