Я живу в культуре, где «Олимпиада травм» является национальным видом спорта. Если вы не страдаете, вы не «работаете».Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Гость
 Я живу в культуре, где «Олимпиада травм» является национальным видом спорта. Если вы не страдаете, вы не «работаете».

Сообщение Гость »

Я работаю разработчиком в Индии, и здесь «культура суеты» мутировала во что-то демоническое. Мы называем это Олимпиадой травм. Люди здесь больше не хвастаются ни своей зарплатой, ни своими навыками; они хвастаются тем, сколько своей души они продали.
  • 'Я не видел, чтобы мои дети просыпались уже три дня'. (Знак почета)
  • 'Я пережил 102-градусную температуру.' (Признак силы)
  • 'Я ответил клиенту, находясь на похоронах моего отца.' (Максимальная преданность делу)

Если вы закончите свои задачи за 8 часов, вы «тихо уйдете». Если вы работаете по 14 часов и ничего не делаете, но выглядите занятым, вы — «рок-звезда». Миллиардеры буквально говорят нам, что 70-часовая рабочая неделя — это базовый уровень.

Я попробовал опубликовать это в местных технических группах, но меня тут же заставили замолчать, потому что промывание мозгов тотальное. Не позволяйте вашим компаниям импортировать этот образ мышления. Это не «рост», это замедленное самоубийство поколения.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…