Мне 41 год, и я так одинок, я нахожусь в ситуации/отношениях 9 лет, которые никогда не развивались и только что осозналиОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Мне 41 год, и я так одинок, я нахожусь в ситуации/отношениях 9 лет, которые никогда не развивались и только что осознали

Сообщение Anonymous »

Это ни к чему не привело, у нас пятилетний ребенок-аутист, нам 41, я был так одинок в отношениях, я попросил его уйти, потому что он просто игнорировал меня из-за своего компьютера, он хотел остаться вместе, но в течение недели он игнорирует мои звонки и сообщения, его телефоны молчат, хотя он все время разговаривает по телефону, он не изменяет, он просто такой, какой он есть, у него СДВГ, я пытаюсь вести один и тот же разговор уже 5 лет, его действительно это не беспокоит, мы ничего не делаем вместе, мне сложно заставить его присмотреть за моим сыном на ночь, его мама никогда не будет присматривать за нашим сыном за нас, он не был у нее на ночь 3 года, когда он попросил ее присмотреть за ребенком на ночь в июне, она была такая, будто я чувствую себя использованной, она умоляла стать бабушкой, я просто так изолирована и Я думаю, что оставаться в ситуации на корабле мне не поможет, я не чувствую себя любимой, мои последние два дня рождения были ужасными, он не проявлял никаких усилий, видимо, в этом нет ничего страшного, это просто день рождения, мой сын невербальный, мама и сестра моего парня были такими, будто мы всегда будем рядом с тобой, он уехал в январе, они ни разу не спросили обо мне или моем сыне и даже не навещали, у меня нет семьи, они даже не пришли навестить моего сына на Пасху или даже принеси ему яйцо, его мама сказала моему парню, что будет присматривать за ее сыном, он у него только раз в неделю, около 24 часов, это были школьные каникулы, и это было тяжело, как будто им всем нравится смотреть, как я борюсь, и винят меня в этом, когда его мама умоляла и умоляла стать бабушкой, я думала, что она будет более активно участвовать, на прошлой неделе я попросила своего парня взять его с собой на все выходные, чтобы я мог передохнуть, он не мог, потом я узнал, что он просто взял выходной, он позвонил мне в 15:00 и рассказал о встрече, которая была у него на неделе, хотя я сказала ему, что на выходных у меня были проблемы, я чувствую, что знаю чьи-то заботы. У меня нет ни семьи, ни друзей, так как, когда я забеременела, я потеряла их всех, мне пришлось бросить работу, чтобы заботиться о своем сыне, поэтому я действительно ни с кем не общаюсь, я чувствую, что он не хочет меня, но и не хочет, чтобы я была у кого-то еще. , он говорит мне, что любит меня и заботится обо мне, но я этого не чувствую, он никогда не показывает мне, я никогда не чувствовал себя таким одиноким в отношениях, и это было до того, как он уехал, я просто чувствую себя в подвешенном состоянии, нет ни привязанности, ни близости, я просто чувствую себя таким застрявшим, он говорит, что приходит в себя (раз в неделю), прилагает усилия, а потом он просто сидел и играл в игру на своем телефоне, я перестала писать ему и звонить сейчас, это бессмысленно, я 9 раз просил его принести шампунь для ковров в комнату нашего сына, но до сих пор не получил его, все, что он говорит, он никогда не делает, поэтому я даже не могу ему доверять или зависеть от него

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…