[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Добрый день!
Я на распутье, не знаю как правильно... - Страдание-форум
Добрый день!
Я на распутье, не знаю как правильно поступить, в какую сторону двигаться.
Были у невролога поликлиники на приёме, она отправила для подтверждения диагноза в областную больницу. Так же параллельно третий месяц ходим к психиатру. Областной невролог ставит ранний Альцгеймер, рекомендуется МСЭ для установки инвалидности через психиатра.
Спросила, какая группа светит супругу по этому диагнозу, областной говорит что только 1 группа, при чем ждать не надо полгода.
Пришли с этим заключением к психу, тот "нифига! ходите ко мне полгода и после этого отправлю на МСЭ"!
Сегодня пошли опять к своему неврологу в поликлинику, настояла чтобы начали оформление инвалидности. Невролог сейчас мне говорит ("по своему опыту") что через них светит нам только 3 группа а она, насколько мне известно, рабочая.
КАК БЫТЬ?
Если сейчас оформить 3 группу, то потом только через полгода через психа можно выбить 1 группу?
Супруг самостоятельно ничего не может уже. Каждое действие - под контролем. Не знаю, сколько ещё он будет двигаться самостоятельно... Чтобы покупать расходники, лекарства, мне приходиться работать на трёх работах. Помощи мне ждать неоткуда. Сама на грани уже, вчера нервы не выдержали, очень сильно стукнула супруга, а потом весь вечер ревела. Простите что сумбурно все так написала...
Добрый день! [b] Я на распутье, не знаю как правильно поступить, в какую сторону двигаться.
Были у невролога поликлиники на приёме, она отправила для подтверждения диагноза в областную больницу. Так же параллельно третий месяц ходим к психиатру. Областной невролог ставит ранний Альцгеймер, рекомендуется МСЭ для установки инвалидности через психиатра.
Спросила, какая группа светит супругу по этому диагнозу, областной говорит что только 1 группа, при чем ждать не надо полгода.
Пришли с этим заключением к психу, тот "нифига! ходите ко мне полгода и после этого отправлю на МСЭ"! [i]🙈[/b][/i]
Сегодня пошли опять к своему неврологу в поликлинику, настояла чтобы начали оформление инвалидности. Невролог сейчас мне говорит ("по своему опыту") что через них светит нам только 3 группа а она, насколько мне известно, рабочая.
КАК БЫТЬ?
Если сейчас оформить 3 группу, то потом только через полгода через психа можно выбить 1 группу?
Супруг самостоятельно ничего не может уже. Каждое действие - под контролем. Не знаю, сколько ещё он будет двигаться самостоятельно... Чтобы покупать расходники, лекарства, мне приходиться работать на трёх работах. Помощи мне ждать неоткуда. Сама на грани уже, вчера нервы не выдержали, очень сильно стукнула супруга, а потом весь вечер ревела. Простите что сумбурно все так написала...
Елена [url=https://t.me/Aleksytkina]@Aleksytkina[/url]
❓ Когда я поняла, что все сделала правильно?
Так сложилось, что наше общество привыкло осуждать 🤬 тех, кто не согласен дохаживать родственников своими силами. Как, ты сдала родного человека в дом...
Добрый день, дорогие подписчики 💚 Поговорим сегодня о том
❓ Что такое правильный уход за больным пожилым человеком ❓ ⠀
Правильный уход — это не просто набор процедур и манипуляций. Это комплексное...
Добрый день,хотела бы разместить свою историю в группу поддержки для родственников дементоров… Спасибо:)
Всем добрый день…
Даже не знаю,чего бы хотелось.. поддержки? Пинка? Объятий и утешения? Просто...
Добрый вечер. Нуждаюсь в Вашем совете. Бабулечка, 90 лет.
Изначально человек со сложным характером, депрессивный, крайне переживательный, в чем-то даже эгоистичный.
В последние несколько лет страдает...
Добрый вечер! К нам, в фонд, обратился режиссёр, он снимает документальный фильм о деменции. Ищет героев, кто готов поделиться своей историей. Важно говорить и показывать о болезни, чтобы как можно...