Добрый день! Я на распутье, не знаю как правильно...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Добрый день! Я на распутье, не знаю как правильно...

Сообщение Anonymous »

Добрый день!
Я на распутье, не знаю как правильно поступить, в какую сторону двигаться.

Были у невролога поликлиники на приёме, она отправила для подтверждения диагноза в областную больницу. Так же параллельно третий месяц ходим к психиатру. Областной невролог ставит ранний Альцгеймер, рекомендуется МСЭ для установки инвалидности через психиатра.

Спросила, какая группа светит супругу по этому диагнозу, областной говорит что только 1 группа, при чем ждать не надо полгода.

Пришли с этим заключением к психу, тот "нифига! ходите ко мне полгода и после этого отправлю на МСЭ"! 🙈

Сегодня пошли опять к своему неврологу в поликлинику, настояла чтобы начали оформление инвалидности. Невролог сейчас мне говорит ("по своему опыту") что через них светит нам только 3 группа а она, насколько мне известно, рабочая.

КАК БЫТЬ?

Если сейчас оформить 3 группу, то потом только через полгода через психа можно выбить 1 группу?

Супруг самостоятельно ничего не может уже. Каждое действие - под контролем. Не знаю, сколько ещё он будет двигаться самостоятельно... Чтобы покупать расходники, лекарства, мне приходиться  работать на трёх работах. Помощи мне ждать неоткуда. Сама на грани уже, вчера нервы не выдержали, очень сильно стукнула супруга, а потом весь вечер ревела. Простите что сумбурно все так написала...

Елена @Aleksytkina

#БесценныйОпыт_Пансионат
#БесценныйОпыт_Инвалидность
#БесценныйОпыт_ПсихологическаяПомощь
#БесценныйОпыт_Психиатр
#

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…