Совет тем, кто впервые попадает в тюрьму?Лишение свободы

Страдание из-за лишения свободы
Гость
 Совет тем, кто впервые попадает в тюрьму?

Сообщение Гость »

Мой отец (49M) отправится в тюрьму в понедельник (завтра) за OWI - теперь я уверен, что он там долго не пробудет, он планирует подать заявление на EMP (монитор лодыжки), но он никогда раньше не сидел в тюрьме. Я видел OITNB, поэтому я также упомяну тот факт, что он белый, так как я не уверен, есть ли какой-либо конкретный совет, который кто-нибудь мог бы ему дать (кроме того, чтобы не быть расистским POS или нацистом), это небольшая окружная тюрьма на Среднем Западе, в которой он будет, мы не уверены в планировке, типе камеры/капсула или что-то еще.

Он сказал, что, вероятно, войдет и представится своей камере. приятель или все в группе - это хорошая идея?

Помимо того, чтобы заниматься своими делами, не быть стукачом и т. д., есть ли какие-нибудь негласные правила или, может быть, какой-то общий тюремный этикет, который вы бы порекомендовали?

Редактировать: он излучает ОСНОВНЫЕ флюиды отца среднего возраста, а также он хорошо знает, что нельзя спорить или вступать в конфликт с командирами

Что делать и чего НЕ делать - это и то, и другое. признателен.

Извините, он провел в вытрезвителе только ночь (ранее одиночная камера), и ни у кого из окружающих не было такого опыта. Заранее спасибо!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…