Я не знаю, что делать.Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Гость
 Я не знаю, что делать.

Сообщение Гость »

Мне нужны рекомендации по:
  • организации своего дня
  • управлению лицами, осуществляющими уход (даже после того, как были предоставлены задания)
  • общем руководстве/поддержке по уходу

Я единственный ребенок - моя мать ухаживала за своей сестрой в течение почти 26 лет (у сестры была ранняя болезнь Альцгеймера), теперь у моей матери болезнь Альцгеймера (диагностировано прошлой осенью). У нее нет денег на уход, поэтому она пока живет со мной. Я беременна своим первым ребенком и уезжаю из штата, моя мать присоединится, но в настоящее время она не просыпается до 1 или 2 часов дня и не может принять лекарство, даже если оно приготовлено. Она не пойдет в холодильник и не разогреет еду, даже если она там и приготовлена. К опекуну она настроена против, говорит ей уйти каждый раз, когда она приходит. Я дал инструкции лицу, осуществляющему уход, но, похоже, они не выполняются.

Должен ли я будить маму каждый день в определенное время, чтобы встать и поесть, принять лекарства? Мне плохо, потому что я работаю дома с понедельника по пятницу, поэтому она просыпается, чтобы сидеть дома, если не придет сиделка. Я чувствую, что мне нужно больше управлять ею, чем я есть, но, помимо всего этого, она никогда не была приятной женщиной, поэтому это не вызывает у меня желания регулярно взаимодействовать.

Я просто растерян и не вижу особых указаний по управлению кем-то, кроме постов людей, которые занимаются этим весь день, и я не нахожусь в том месте или месте, где я мог бы это сделать.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…