Мать была шокирована и обиженаАбьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Гость
 Мать была шокирована и обижена

Сообщение Гость »

После многих лет дерьма, предательства, тыкания носом, лжи, бросания под автобус..... Назовите это...

Я был расстроен чем-то (на этот раз не по вине матери), и, как обычно, она не проявила никакого сочувствия, на самом деле полупыталась на меня напасть и указала на меня пальцем... Я не могу вспомнить, что именно она сказала, что заставило меня сказать это, но (В то время я был очень расстроен) и сквозь слезы кричал: «ТЕБЕ НА МЕНЯ НАЧАТЬ!»

Обычно она всегда получает ответ (конечно, врет — она заядлая лгунья), иначе она может в одно мгновение стать такой противной, но в тот день, когда я выпалил это, она была ШОКИРОВАНА. Она была на самом деле ошеломлена и несколько минут сидела молча.

Она так и не сказала ни слова, а перед тем, как уйти, сказала: «Я хочу, чтобы ты извинилась завтра» и ушла.

(Она так и не получила извинений.) Она сумасшедший Иудовый засранец. От нее рокера и позора для матери. Ее поведение по отношению ко мне на протяжении многих лет было дьявольским.

Я так рада, что сказала это в тот день! Она уже давно этого ждала.

Что мне хотелось бы знать, так это как, черт возьми, она могла быть шокирована, когда я это сказал!? Слишком нарциссична, чтобы увидеть, что она отстой, или слишком глупа, чтобы это увидеть? Или и то, и другое?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…