Здравствуйте всем🖐
Может кому то будет близка моя история. Я в абьюзе 10 лет так как абьюзером была моя мать, и она была не просто абьюзером а яросным психопатом который меня практически социально уничтожил (удерживала дома после 18 лет, запрещала работать и настроила все окружение против меня) . В общем всячески подавляла как личность и изощренно морально издевалась... я очень рано начала болеть, с 21 года у меня практически начались болезни из неоткуда, щитовидка, воспаление почек, болезнь печени, грыжа в позвоночнике... и при этом что я была молодой девушкой пока жила с ней просто разваливалась. Я все время пыталась сбежать так как все жилье было на ней и она принципиально не давала мне никаких возможностей выучиться или как то самой встать на ноги а наоборот все сильнее пыталась к себе привязать и не дать мне уйти. И вот с 22х лет я поняла что мне надо бежать, но здоровья нет, деньги я зарабатывать не умею образования тоже нет... Единственным моим выходом было искать мужчин, и тут началось продолжение ада. Все мои отношения в точности были с мужчинами такие же как с матерью. Они все меня абьюзили. У меня было 3 серьёзных отношений где я переезжала к партнёрам и все они заканчивались тем что мне приходилось от них сбегать так же как от матери. Сейчас мне повезло и я уехала в другую страну но тут у меня продолжается то же самое... не могу зарабатывать деньги постоянно только самый минимум для выживания даже если работаю. А главное сколько бы я не знакомились и не пыталась найти человека для отношений или дружбы так как я чувству постоянно тотальное одиночество, все они меня игнорируют бросают, после какого то общения блокируют без причины и ведут себя так как будто я на их фоне говно... я общалась с психотерапевтом и он сказал что из за таких отношений с матерью я западаю на людей которые со мной поступают так же т.е. игнорируют унижают применяют насилие. Но честно я так устала быть в одиночестве но и при этом чувствую себя таким говном которое не заслуживает даже на нормальные отношение близкие дружбу и поддержку, мне ужасно больно от этого и я не знаю как это изменить. Я боюсь людей и взаимодействовать с ними, боюсь заявить о себе и высказать свое мнение. Хотя у меня много хобби я люблю рисовать есть в планах создать свою 3д игру и писать музыку. Но я понимаю что для продвижения в этих сферах нужны хорошие социальные навыки которых у меня нет, и люди никогда не примут меня и моё творчество... в общем мне 26 лет а у меня ничего нет, ни образования ни нормальных отношений, ни карьеры все что я могу вспомнить за свою жизнь это бесконечные издевательства и унижения. Я уже не верю что смогу стать музыкантом и разработчиком игр хотя это моя главная мечта часто мысли о суициде, особенно когда окружающие меня не принимают или критикуют..
Этот пост просто крик души о том как абьюз ломает жизнь, особенно абьз из семьи и что об этом нельзя молчать и тем более критиковать таких людей.
Мать-абьюзер ⇐ Семейные отношения, абьюз
-
Гость_765
Мать-абьюзер
привет! меня зовут Татьяна мне 42 года я живу в Москве вот сижу в интернете проживают жизнь можно так сказать.прочитала твое письмо у меня такая же ситуация я тоже болею очень много и сейчас постоянно одна. живу я с мамой но с ней я не общаюсь и не хочу, тоже нет навыков общения тоже чувствую что люди не хотят общаться чувствую себя жертвой.
Моя мама ни когда не говорила мне ни чего хорошего да и в мой жизни не было ни чего хорошего можно сказать вообще,я не люблю унывать поэтому поддерживаю себя сама как могу. ☺у меня были парни в жизни но все как то не складывалось один даже избивал меня я думаю что все проблемы из за отношений в семье,я тоже не подарок была из за психики. отец был добрый но мать очень хитра это нормально, может это он из за нее пил всегда и болел тоже. брат тоже видно что подавлен она всегда все породумывает давит на психику она не била. мы какие-то были я имею в виду брата отца и меня неудачниками лохами. она всегда скидывает делает так что посторонним людям мы нужны зачем то тоесть своей жизнью я даже не умею жить.постоянно хочется устроить себе проблемы из за неудачи, живу на пенсию по инвалидности хоть это спасает от контроля и давления.
если хочешь можно общаться, буду ждать пиши☺
Моя мама ни когда не говорила мне ни чего хорошего да и в мой жизни не было ни чего хорошего можно сказать вообще,я не люблю унывать поэтому поддерживаю себя сама как могу. ☺у меня были парни в жизни но все как то не складывалось один даже избивал меня я думаю что все проблемы из за отношений в семье,я тоже не подарок была из за психики. отец был добрый но мать очень хитра это нормально, может это он из за нее пил всегда и болел тоже. брат тоже видно что подавлен она всегда все породумывает давит на психику она не била. мы какие-то были я имею в виду брата отца и меня неудачниками лохами. она всегда скидывает делает так что посторонним людям мы нужны зачем то тоесть своей жизнью я даже не умею жить.постоянно хочется устроить себе проблемы из за неудачи, живу на пенсию по инвалидности хоть это спасает от контроля и давления.
если хочешь можно общаться, буду ждать пиши☺
-