И я был большим мамочкой. Ей было 54, а мне 34, и я надеюсь, что это нормально, что я поделюсь историей, которая мне очень помогает, хотя я и потерпел крушение. Жизнь, кажется, стоит на месте, хотя она все еще движется со скоростью света.
В последние минуты я спрашивал сестру, можно ли пойти покурить, она немного колебалась, но сказала да - когда я вышел из комнаты моей мамы в хосписе, в 10-15 метрах от нас был олень, позвал сестру, и мы смотрели, как он наблюдает за нами, он сам поцарапался и съел немного травы - Моя сестра возвращается и Я стою на улице, смотрю на оленя и почти закуриваю, когда моя сестра пишет мне и говорит: «Заходи» - моя мама сделала последний вздох - а я, моя тетя и моя сестра стояли над ней, и это был самый прекрасный способ оставить нас. У нее было что-то с животными и смертью, и она сама испытала это со своей матерью, бабушкой и дедушкой - они вернулись черными дроздами - я улыбался, когда прощался, улыбался, потому что это было так красиво и мирно - особенно когда последние шесть месяцев были ужасными. Я могу обрести покой, зная, что я был с ней почти каждый божий день во время ее болезни и что ее забрало животное, на которое ей нравилось смотреть.
Время лечит все, но сейчас кажется, что никакое время не залечит эту рану.
Моя мать умерла в прошлый четверг ⇐ Смерть близкого человека
-