бро, мой лучший друг буквально считает меня красивой, ему понравилась моя история (единственный раз, когда я опубликовала себя), а также он однажды похвалил меня, когда я была нарядной. Дело в том, что ему ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНОDDDD (я понимаю, это его чувства)
но, конечно, я у меня тоже есть чувства, так что у меня даже голова чешется,
ребята, ты не понимаешь, братан, его руки такие мягкие, и позволь мне сказать тебе, что мы из одной семьи, и они пытались нас сравнять несколько раз, потому что мы так хорошо подходим друг другу.
Он так игрив со мной, и это моя любимая вещь, братан:( я не хочу, чтобы это исчезло. Я все еще пытаюсь подавить эти чувства, чтобы я не понял. он непреднамеренно причинил мне боль, НО МАНН
Я хочу рассказать вам, ребята, что это произошло на этой неделе, он саркастически ответил на мою шутку перед моими друзьями. И ЭТО ИМЕЛО ДВОЙНОЙ ЗНАЧЕНИЕ. ТОГДА НАШИ ДРУЗЬЯ Дразнили НАС. ее"
и все это дерьмо, братан, черт возьми
но, очевидно, я ни на секунду не верю в это, и ты поймешь почему
он говорит "шучу" в конце. и потом он так и не ушел от своей бывшей разговорной сцены
его ближайший лучший друг на самом деле не одобряет их, потому что она - красный флаг, но он привязан, потому что у них были глубокие разговоры.
Совершенно справедливо, но часть меня хотела бы, чтобы он дал мне возможность хотя бы попробовать эти глубокие разговоры, потому что я люблю их, см.
У меня и у него так много общего, ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ЖАЛЕТ, ПАРЕНЬ, БРАТ, ОН ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ, ADNSstuff
но я должен признать, что это все случайно. Самой большой проблемой для меня было то, что наши телефоны забрали ночью на выпускной. Он мне что-то сказал, и мне было так трудно заснуть, потому что я так долго хихикал из-за этого дерьма (что со мной не так)
и это было еще хуже, потому что у меня не было телефона, который мог бы меня отвлечь.
Но, ребята, я так разозлился, как мне просто двигаться дальше и видеть в нем друга. мне нужно много самоанализа..
Мобильная версия