Друзья для любовников - это так ТУПОБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Гость
 Друзья для любовников - это так ТУПО

Сообщение Гость »

конечно, название — это просто приманка, и оно не глупо, поскольку оно меняется в зависимости от ситуации. Ребята, это пустая болтовня, надеюсь, вы не против. НО МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ :( Я НЕ ЗНАЮ, К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ПО ЭТОМУ.

бро, мой лучший друг буквально считает меня красивой, ему понравилась моя история (единственный раз, когда я опубликовала себя), а также он однажды похвалил меня, когда я была нарядной. Дело в том, что ему ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНОDDDD (я понимаю, это его чувства)

но, конечно, я у меня тоже есть чувства, так что у меня даже голова чешется,

ребята, ты не понимаешь, братан, его руки такие мягкие, и позволь мне сказать тебе, что мы из одной семьи, и они пытались нас сравнять несколько раз, потому что мы так хорошо подходим друг другу.

Он так игрив со мной, и это моя любимая вещь, братан:( я не хочу, чтобы это исчезло. Я все еще пытаюсь подавить эти чувства, чтобы я не понял. он непреднамеренно причинил мне боль, НО МАНН

Я хочу рассказать вам, ребята, что это произошло на этой неделе, он саркастически ответил на мою шутку перед моими друзьями. И ЭТО ИМЕЛО ДВОЙНОЙ ЗНАЧЕНИЕ. ТОГДА НАШИ ДРУЗЬЯ Дразнили НАС. ее"

и все это дерьмо, братан, черт возьми

но, очевидно, я ни на секунду не верю в это, и ты поймешь почему :((

он говорит "шучу" в конце. и потом он так и не ушел от своей бывшей разговорной сцены

его ближайший лучший друг на самом деле не одобряет их, потому что она - красный флаг, но он привязан, потому что у них были глубокие разговоры.

Совершенно справедливо, но часть меня хотела бы, чтобы он дал мне возможность хотя бы попробовать эти глубокие разговоры, потому что я люблю их, см.

У меня и у него так много общего, ВОТ ПОЧЕМУ ЭТО ЖАЛЕТ, ПАРЕНЬ, БРАТ, ОН ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ, ADNSstuff

но я должен признать, что это все случайно. Самой большой проблемой для меня было то, что наши телефоны забрали ночью на выпускной. Он мне что-то сказал, и мне было так трудно заснуть, потому что я так долго хихикал из-за этого дерьма (что со мной не так)

и это было еще хуже, потому что у меня не было телефона, который мог бы меня отвлечь.

Но, ребята, я так разозлился, как мне просто двигаться дальше и видеть в нем друга. мне нужно много самоанализа..

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…