Пост про экономию подгузников. С иллюстрациями.
Все собиралась написать про лайхфак. Собралась наконец!
Придумка не моя. Как-то об этом писала наша Элеонора. А ей передала опыт Шахноза, её прекрасная сиделка.
Так вот, воспользовалась словесным опытом. Вам передаю в иллюстрациях.
Итог: вместо 4 дневных памперсов, уходит 1-2.
В свете того, что уже пол года нам памперсов не поставляют, экономия весьма приличная.
Фото подписала. Если непонятно, спрашивайте. Наверняка, пригодится кому-то.
Пост про экономию подгузников. С иллюстрациями. Все собиралась написать про лайхфак. Собралась наконец! 😊[/b][/i][b] Придумка не моя. Как-то об этом писала наша Элеонора. А ей передала опыт Шахноза, её прекрасная сиделка. Так вот, воспользовалась словесным опытом. Вам передаю в иллюстрациях.
Итог: вместо 4 дневных памперсов, уходит 1-2. В свете того, что уже пол года нам памперсов не поставляют, экономия весьма приличная.
Фото подписала. Если непонятно, спрашивайте. Наверняка, пригодится кому-то. [i]🤝[/b][/i]
Сейчас скину пост - свои наработки за много лет маминого геморроя.
Что касается выпадений шариков , они входят и выходят) в зависимости от обстоятельств))
Про кровотечения, вам, к счастью, ещё не...
Я когда-то писала большой подробный пост про помывку лежаче-немногосидячей мамы рядом с кроватью. Но так и не нашла. Повторю и скопирую себе, все равно, пригодится. Вопрос часто задают.
Нужно:...
Друзья. Здравствуйте . Я новичек.. прошу прощения.. немного о своей ситуации.. я вдова. У меня несовершеннолетний сын (15 лет), так сложилось, что я взяла на себя ответственность за свекровь.....