Нижегородские наши чатлане ухаживают за мамой и бабушкой, которой в октябре исполнится 100 лет!!! У обеих деменция...
Расход большой и есть прибавление в семействе - щенки породы самоед! Два замечательных кобеля и две очаровательные суки ждут ответственных хозяев!
Дата рождения: 29 мая 2025г.
Цена 25000 руб.
Собаки проглистованы, привиты по графику, имеют ветеринарный паспорт международного образца.
Выращены на премиум кормах, натуральных вкусняшках и чистой воде; хорошо знают пеленку; уже в процессе освоения команд.
Контактны, ориентированы на хозяина, активны, доброжелательны, любят детей, хорошо уживаются с другими животными.
Ездовые.
Вкусно пахнут, не требуют постоянного купания (шерсть самоочищающаяся), линька дважды в год.
Вычесанная шерсть самоеда имеет целебный эффект.
Хочется доверить пушистиков тем, кто умеет заботиться и любить.
Тук-тук, это я, твое хвостатое счастье!
Нижегородские наши чатлане ухаживают за мамой и бабушкой, которой в октябре исполнится 100 лет!!! 💐[/b][/i] У обеих деменция...[b] Расход большой и есть прибавление в семействе - щенки породы самоед! Два замечательных кобеля и две очаровательные суки ждут ответственных хозяев! Дата рождения: 29 мая 2025г. Цена 25000 руб. Собаки проглистованы, привиты по графику, имеют ветеринарный паспорт международного образца. Выращены на премиум кормах, натуральных вкусняшках и чистой воде; хорошо знают пеленку; уже в процессе освоения команд. Контактны, ориентированы на хозяина, активны, доброжелательны, любят детей, хорошо уживаются с другими животными. Ездовые. Вкусно пахнут, не требуют постоянного купания (шерсть самоочищающаяся), линька дважды в год. Вычесанная шерсть самоеда имеет целебный эффект.
Хочется доверить пушистиков тем, кто умеет заботиться и любить. Тук-тук, это я, твое хвостатое счастье! [i]🥰[/b][/i]
Дорогие, как я вас понимаю и хочется просто всех обнять! ❤️
Срочно что то нужно делать, вытаскивать себя из этого состояния. У вас прошел целый год, годы в уходе, это должно быть уже достаточно....