21, Они хотят, я хочу.
23/24, не уверен в дате рождения.
У них может быть убеждение, что, возможно, они недостаточно хороши, им не хватает средств, чтобы обеспечить меня, и мне хотелось бы вытрясти это из них. Я ничего не хочу, я хочу тебя.
Они боятся, что так увлечены мной, но Вселенная знает, что я заслуживаю поклонения после той боли, которую пережила. Я попросил «Гомез моей Мортише» и получил его, но теперь они саботируют себя, потому что мы оба действовали слишком быстро.
То, как они звучат, разговаривают, думают, едят и чувствуют, меня приятно закатывает. Я хочу перевернуть их мир с ног на голову, повысить их самооценку и помочь им избавиться от этого низкого психического состояния. Исцелите и доставьте им удовольствие, заставив их любить себя, смотреть с оптимизмом и реализовывать их так, как никогда раньше не было.
Я хочу отправиться в приключения, о которых знаем только мы. Любое внешнее мнение бесполезно для нашей связи. Мы доверяем своим чувствам и действиям, основываясь исключительно на этом. Их уязвимость и честность настолько сексуальны, что они даже не подозревают об этом. Я начинаю думать о том, чтобы заботиться о них, о том, что они мои и делают то же самое для меня. Я никогда не был тем человеком, который скрывает фотографии/селфи и медиа-файлы NSFW от людей после потери контакта, но с ними… Я не могу не смотреть, краснеть и уходить к ним. В том, что кто-то увлечен мной в деталях, есть что-то такое, что заставляет меня чувствовать себя полностью видимым, защищающим и жадным к ним. Я не чувствовал этого уже много лет.
Трудно описать это чувство. Это уже далеко за пределами похоти. Я хочу прикасаться к душам.
Моя любовь к Калипсо ⇐ Безответная, несчастная любовь
-