Tw: моя клавиатура не автоматически исправляет i на I, так что не указывайте на мою грамматику, мне просто лень ее менять..
Так что я не уверен, что это влюблённость, так как я даже не умею хорошо читать, но вот список вещей, которые, я думаю, у меня могут быть ПЕРВЫМИ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ. CRUSH после многих лет простого поиска случайных симпатичных парней.
-Я ищу этого парня в людных коридорах, кажется, я делаю это случайно, надеясь увидеть его вьющиеся волосы или милую улыбку, и мое сердце буквально замирает, когда я замечаю, что он проходит мимо.
-мы теперь вроде как друзья после, эээ... нескольких лет избегания друг друга, о чем вы можете спросить в комментариях, но кто угодно.. я ловлю себя на том, что хочу послать его все время смешные видео, но я этого не делаю, просто чтобы не казаться слишком раздражающим.
-Мы учимся в одном музыкальном классе, и я надеюсь увидеть его там каждый четверг.
-Я нахожу его мнение более важным, чем КАКОЕ-ЛИБО еще, что также заставляет меня чувствовать себя немного виноватым..
Не стесняйтесь задавать больше вопросов и, эээ... если это влюбленность, есть ли какие-либо признаки, которые мне следует искать в нем? он..? Я довольно некрасивый и немного толстый, так что не думаю, что я ему понравлюсь, лол, но просто для прикола!
Помочь подростку? ⇐ Безответная, несчастная любовь
-