Это просто совпадение или я слишком много думаю?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Гость
 Это просто совпадение или я слишком много думаю?

Сообщение Гость »

Хорошо, это может звучать случайно, но в последнее время я много об этом думал, и мне нужно было где-нибудь этим поделиться.

В моей библиотеке есть эта девушка. Мы совсем друг друга не знаем, никогда не общались, ничего. Но иногда мы замечаем друг друга. И, честно говоря, она действительно красивая... как тот человек, о котором ты случайно думаешь потом без всякой причины.

За последние пару дней я заметил кое-что странное. Всякий раз, когда я собираюсь написать свое имя и время выхода в кассе возле стола, она каким-то образом оказывается рядом со мной именно в этот момент. Я не знаю, простое ли это совпадение или что, но это случалось уже не раз, так что это немного странно 😭

А сегодня все стало еще более странно. Я видел ее на рынке. Мы шли с противоположных сторон и буквально прошли рядом друг с другом. Это был такой случайный момент, но он был каким-то… не знаю, заметным?

Теперь я не знаю, что и думать. Может быть, это все просто совпадения, и я просто все обдумываю. Но в то же время я что-то чувствую — например, любопытство, влечение, а также некоторую неуверенность. Я довольно замкнутый человек, поэтому даже сама идея начать разговор меня пугает.

Я не знаю, стоит ли мне просто игнорировать это или вообще попытаться как-то с ней поговорить.

Кто-нибудь еще сталкивался с чем-то подобным? Что бы вы сделали на моем месте?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…