Вы тоже ведете себя неловко, потому что вы слишком «сознательны» или «застенчивы»?Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Вы тоже ведете себя неловко, потому что вы слишком «сознательны» или «застенчивы»?

Сообщение Гость »

Социальная тревожность действительно заставляет меня вести себя очень неловко и странно, потому что я слишком сознателен и застенчив в общении с людьми. Я мало говорю, у меня иногда бывают тики, например, я трясу головой или что-то в этом роде, или я дрожу, или у меня неловкое выражение лица во время разговора, например, грубость или странное поведение, я не могу это хорошо описать, но боюсь, что люди что-то об этом подумают. Я снова живу с родителями и братом после долгого времени, проведенного отдельно, и мне очень тяжело, что они наблюдают за мной во время ужина или когда я сижу внизу или на улице, это требует так много энергии, это не из-за них, мне нравится проводить с ними время, я их очень люблю, но просто не могу вести себя нормально. Как я могу быть более нормальным среди людей? Это доставляет мне безумное беспокойство. Также я должен сказать, что меня госпитализировали, поэтому я снова живу здесь и чуть не погиб - так что я тоже травмирован.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…