Я скучаю по нему по всему. То, как он смотрел на меня, как он держал меня и держал за руку. То, как он меня поцеловал, было таким страстным. То, как он разговаривал со мной. Я скучаю по ощущению его прикосновений. Я скучаю по тем временам, когда мы просто сидели на улице, курили или разговаривали в машине о всяких вещах. Я скучаю по его голосу, его лицу. Я скучаю по его взгляду. Я скучаю по его присутствию. Я скучаю по играм с ним в видеоигры. Я скучаю по возможности сидеть в тишине вместе. Я скучаю по нашим свиданиям. Я даже скучаю по покупкам ему мелочей. Я скучаю по тому, как его местоположение приближается к моему дому. Я просто скучаю по всему. Прошли месяцы, а такое ощущение до сих пор. Я продолжаю думать, какой смысл жить, если я больше никогда не почувствую такого счастья. Какой смысл пытаться с кем-то еще, если никогда не будет того же самого. У меня такое чувство, будто я все испортил, и не знаю, как жить дальше. Честно говоря, я бы сделала все, чтобы поцеловать его еще раз.
Честно говоря, с тех пор, как мы расстались, я достигла рекордно низкого уровня, и я серьезно не знаю, что делать и как двигаться дальше. Такое ощущение, что у всех в жизни дела идут лучше, чем у меня, а я просто сижу дома и несчастна.
Я скучаю по нему лолз ⇐ Меня бросили
-