Она рассталась со мной и вернулась через 5 месяцев.Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Гость
 Она рассталась со мной и вернулась через 5 месяцев.

Сообщение Гость »

Привет, если быть кратким, просто моя бывшая девушка рассталась с моей бывшей девушкой совершенно неожиданно еще в октябре этого года, когда я был в отпуске, вернулся, и через час я расстался с ней. она охладела, игнорируя все мои попытки вернуть ее и ведя себя так, как будто меня не существовало, она изо всех сил старалась причинить мне боль, будь то разговор с парнями передо мной, зная, что я был рядом, или зашла так далеко, что даже целовалась с парнем передо мной. ну, все время, пока она гуляла и делала это каждые выходные, я садился и работал над собой, похорошел и похудел на 45 фунтов.

теперь она вернулась, две недели назад она не разорвала контакта и спросила, можем ли мы поговорить, она подошла к нам в местном баре, начала флиртовать со мной и сказала, что может видеть мои успехи в спортзале. мы сели и действительно серьезно поговорили после расставания, и было приятно, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО извинилась за все, что было безумием. она пьяная звонила мне 3 раза, пока я спал на этих выходных, и теперь я, честно говоря, в замешательстве. ей требуется много времени, чтобы ответить на сообщения, и, честно говоря, никто из нас не признался в каких-либо чувствах и не избегал темы о том, есть ли у одного из нас чувства к другому. Но может кто-нибудь объяснить, о чем думает эта девушка, я никогда не думал, что она злая. Я знаю, что она время от времени переживает некоторые вещи во время расставания, но я не хочу, чтобы со мной снова играли, и особенно я не хочу, чтобы та же девушка снова причинила мне боль 5 месяцев спустя.

кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…