Моя девушка только что рассталась со мной… И мне нужно мнениеМеня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Гость
 Моя девушка только что рассталась со мной… И мне нужно мнение

Сообщение Гость »

Итак, 2 дня назад моя девушка рассталась со мной. Мы были вместе почти 7 месяцев, начиная с середины сентября прошлого года, и она моя первая девушка, которая у меня когда-либо была.

Все началось с того, что она за моей спиной рылась в моем iPad, который я оставил у нее дома. У меня была встреча с моим домашним питомцем у ветеринара, и я планировал вернуться в дом моей девушки позже в тот же день, поэтому я оставил там свой iPad вместе со всеми своими вещами. Причина, по которой она это сделала, заключалась в том, что она чувствовала, что что-то не так в течение последних примерно двух недель.

Ветеринар занял больше времени, чем ожидалось, поэтому у меня не было времени вернуться к ней домой, и вместо этого она пришла ко мне, чтобы оставить мои вещи. Когда она это сделала, она была невероятно агрессивной и очень разозленной (как будто я никогда раньше не видел ее такой злой), она усадила меня и начала перечислять кучу вещей, которые она якобы «нашла», говоря мне, чтобы я все это время молчал. Перечислив все, она выбежала из дома и однажды вернулась, спрашивая, есть ли у меня что сказать. Я (потрясенный и боясь сказать что-то не так) промолчал и сказал ей, что не знаю, что сказать.

Когда она просматривала мой iPad, она просматривала мой iMessage, а также мою беседу в IG с моим лучшим другом. В них она «нашла»:

1: За пару дней до того, как я и она впервые начали разговаривать (контекст: она первой написала мне в IG) Я отправил своему bsf ее профиль в Instagram и сказал: «Она неплохая скромница» (имейте в виду, на тот момент она была для меня совершенно незнакомой)

2: В iMessage она нашла разговор между мной и одним из моих друзей (назовем ее «Белла») из моей школьной группы (7 из нас, которые дружат более 5 лет), которая у меня была только потому, что она оставила контроллер Switch в моей машине 3 недели назад после тусовки с этой группой, и мне пришлось вернуть его ей (в ее доме).

3 : На IG с моим лучшим другом, принято за чистую монету, похоже, что мой парень говорит довольно откровенные вещи о девушке, в которую он сильно влюблен (но не могла быть с ней, потому что у нее был парень, это станет важным позже), и я сказал: «Похоже на ситуацию со мной и Беллой». Без контекста это по сути означает, что у меня есть чувства к «Белле». (Это было около 3-4 месяцев назад)

4 : (Признаюсь, это была моя ошибка) Я отправил IG-профиль девушки из моего класса своему парню. (это было около 2 месяцев назад)

Теперь немного предыстории: «Белла» — это девушка, в которую я сильно влюбился в середине прошлого года обучения в старшей школе и был влюблен до начала прошлого лета (то есть на протяжении \~2,5 лет), когда В конце концов я решил двигаться дальше, поскольку ей это было неинтересно. С тех пор я, возможно, и питал к ней какие-то легкие чувства вплоть до сентября прошлого года, но они не были очень значительными (и, разумеется, у меня нет этих чувств больше и не было уже довольно давно).

Для контекста: я не рассказал об этом своей девушке. Я понимаю, что, возможно, это была небольшая ошибка с моей стороны, и я оставил это как серую зону, но я просто не видел смысла рассказывать ей об этом в то время. И еще я не сказал ей, что был в доме «Беллы».

Поэтому на следующий день я пошел к ней поговорить и все объяснить. Я и не подозревал, что ничего из того, что я мог бы сказать, не изменило бы результат.

По сути, я пытался все объяснить, но она не слушала. Каждый раз, когда я пытался что-то объяснить, она продолжала говорить: «Ты думаешь, я чертовски глупая». И в какой-то момент я даже сказал ей: «Могу ли я сказать что-нибудь, что изменит результат этого?», и она просто ответила «Нет».

По сути (я буду использовать те же обозначения, чтобы было проще), я объяснил:

1: (Контекст: она очень сильно обиделась на то, что я сказал) Это довольно нормальная фраза, которую можно сказать о ком-то, кого я не знал в тот момент, и что это даже почти комплимент. Далее она сказала: и я цитирую: «Мне противно, что я позволяю тебе прикасаться ко мне и что я позволяю тебе трахать меня, когда ты думаешь, что я «неплохой скромник»».

2 и 3 : Вся история со мной и «Беллой», тот факт, что это было в прошлом, и что я больше не испытываю к ней чувств и не испытывал этого уже довольно долгое время.

3 : Я объяснил ей это, сообщение, которое я Это то, что побудило меня сказать: «Похоже, у тебя возникла ситуация со мной и «Беллой». Потому что **в то время** (много лет назад) я чувствовал/думал то же самое о «Белле». И я также объяснил, что меня побудили сказать это не непристойные комментарии моего парня по поводу его увлечения. Тем не менее, она по-прежнему не хотела ничего об этом слышать.

4: Когда она спросила меня об этом, я запаниковал и сказал ей правду, что нахожу ее красивой, но, очевидно, никогда ничего с ней не сделаю (это правда, я никогда раньше не разговаривал и не общался с этой девушкой). Это то, что сломило ее, она разрыдалась, а также разозлилась на меня, как только я это сказал, и сказала, что мы закончили.

Непосредственно перед тем, как я вышел из ее спальни, она лежала на своей кровати, отвернувшись от меня, я прошептал (потому что у меня не было голоса, чтобы говорить): «Я люблю тебя», она сказала: «П****й ты».

Я должен упомянуть, что неуважение к ней/измена - это то, чего она абсолютно не терпит. Она также очень импульсивный человек и склонна мыслить абсолютным, а не рациональным образом.

Всем, кто прочитал все это, я искренне благодарен. Мне бы очень хотелось узнать мнение других людей обо всей этой ситуации.

Я говорил об этом с некоторыми из моих друзей и мамой, и почти все они пришли к одному и тому же единому мнению: она слишком остро отреагировала и что некоторые вещи, которые она сказала мне, были действительно слишком много. Все они говорили, что в некоторых вещах я действительно облажался и допустил некоторые ошибки, но ее реакция и решение положить этому конец были совершенно непропорциональными.

Спасибо.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…