Здравствуйте, дорогие мои герои,
здравствуйте, братья и сестры.
Кажется,
что я всё, что было возможно, сказала и рассказала про деменцию.
Кажется, что добавить к сказанному и рассказанному больше нечего.
Но, чем глубже я погружаюсь в эту тему, теперь уже не как
просто ухажёр, а равный консультант, причём, востребованный и достойно-оплачиваемый, что позволяет мне не думать о хлебе насущном и продолжать вести канал, проводить очные группы поддержки, быть в доступе на телефоне к отчаившимся и требующим немедленной реакции и поддержки в острых ситуациях,
тем больше я понимаю, что говорить о чуме 21 века можно и нужно бесконечно.
Что делать человеку, который получил от судьбы такое испытание, как деменция у его близкого, и человек по разным причинам решил осуществлять самостоятельный уход за своим дорогим дементиком?
Первое : не отчаиваться.
Второе: заменить
"за что мне всё это?" на
"что я могу из этого извлечь для себя?"
Третье : получить новую профессию ( или дополнительную).
Что я готова писать большими красными буквами буквально в каждом комментарии и посте?
Мысль, к которой я пришла буквально год назад, когда решила монетизировать свой опыт?
Вот это:
ЕСЛИ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ В БУДУЩЕМ СДЕЛАТЬ СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ ТУ, КОТОРАЯ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ БУДЕТ СВЯЗАНА С ДЕМЕНЦИЕЙ — НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ В САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УХОД.
Леонардовна Это моя точка зрения и она не претендует на истину, но моим примером и примером людей, которым я ввинтила это в голову, доказывает, что такой подход — подход конструктивный и продуктивный, не оставляющий место горю и чувству вины. Я не призываю всех стать равными консультантами ( кстати, на них, пока нигде не учат, если мы говорим о деменции)
или массово податься в сиделки.
Я призываю всех к получению новой для себя профессии, если Вы во время самостоятельного ухода вынуждены выпасть из профессии своей. ( Так часто бывает). Ни для кого не секрет, что массовая цифровизация всё шире и шире охватывает различные области нашей жизни.
Так ли хорошо Вы умеете обращаться со своим ПК?
Я, считающая себя продвинутым пользователем, буквально пару месяцев назад в МФЦ при самостоятельном заполнении заявлений для получения разных инвалидных "плюшек", ощутила себя не просто "чайником",
а компьютерным имбецилом. Не шучу! Сидела перед монитором, тупила, как стадо баранов и себя чихвостила : "Мать, блеать, ты не просто мать, ты мать айтишника! Как можно вот так тупить? "
( Заявления помог заполнить специалист, который буквально разрывался между такими же комп-имбецилами, как я).
— Всё! Конец! Сегодня же, придя домой, подробнейшим образом изучу предложение от двух ребят, которое я проигнорировала, ибо таких предложений на канал поступает много. Изучила.
Попросила выйти со мной на связь.
И мы задружили.
По секрету скажу ( по большому секрету), что эти ребята уже задружили с нашим большим другом фондом "Альцрус".
ВЛАДИМИР КНЯЗЕВ
ДАНИЛ КУРИЛОВ —
имею честь представить их сегодня на нашем канале.
И вы с ними задружите, я уверена! И захотите у них учиться. Почему?
А почитайте вот это: МАНИФЕСТ СПОКОЙНОГО ПОНИМАНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ
для взрослых людей 50+
Мы живём во времени,
когда технологии стали частью повседневной жизни.
Телефон, интернет, онлайн-сервисы,
а теперь и цифровые помощники —
это не что-то «для молодых»,
а обычные инструменты современного быта.
Мы считаем, что возраст 50+ — это не повод чувствовать себя “не в теме”.
Наша миссия
Помогать взрослым людям 50+
спокойно разбираться в современных технологиях
и использовать их для улучшения качества жизни и быта.
Не ради технологий.
А ради удобства, ясности и уверенности.
Мы верим что взрослые люди могут понимать и использовать современные инструменты что новые технологии, включая искусственный интеллект, способны помогать в быту что сложное становится простым, если его правильно объяснять что обучение должно быть спокойным и человечнымПро контроль над ситуацией.
Мы помогаем разобраться в конкретных задачах
Мы не учим абстрактным вещам.
Мы разбираем реальные процессы:
Далее...
[b][i]Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте, братья и сестры.
Кажется, что я всё, что было возможно, сказала и рассказала про деменцию. Кажется, что добавить к сказанному и рассказанному больше нечего. Но, чем глубже я погружаюсь в эту тему, теперь уже не как просто ухажёр, а равный консультант, причём, востребованный и достойно-оплачиваемый, что позволяет мне не думать о хлебе насущном и продолжать вести канал, проводить очные группы поддержки, быть в доступе на телефоне к отчаившимся и требующим немедленной реакции и поддержки в острых ситуациях, тем больше я понимаю, что говорить о чуме 21 века можно и нужно бесконечно.
Что делать человеку, который получил от судьбы такое испытание, как деменция у его близкого, и человек по разным причинам решил осуществлять самостоятельный уход за своим дорогим дементиком?
Первое : не отчаиваться.
Второе: заменить "за что мне всё это?" на "что я могу из этого извлечь для себя?"
Третье : получить новую профессию ( или дополнительную).
Что я готова писать большими красными буквами буквально в каждом комментарии и посте? Мысль, к которой я пришла буквально год назад, когда решила монетизировать свой опыт?
Вот это: [/i][/b][b] ЕСЛИ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ В БУДУЩЕМ СДЕЛАТЬ СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ ТУ, КОТОРАЯ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ БУДЕТ СВЯЗАНА С ДЕМЕНЦИЕЙ — НЕ ВВЯЗЫВАЙСЯ В САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УХОД. Леонардовна[/b][b] [i]Это моя точка зрения и она не претендует на истину, но моим примером и примером людей, которым я ввинтила это в голову, доказывает, что такой подход — подход конструктивный и продуктивный, не оставляющий место горю и чувству вины. [/i][/b][b][i]Я не призываю всех стать равными консультантами ( кстати, на них, пока нигде не учат, если мы говорим о деменции) или массово податься в сиделки.
Я призываю всех к получению новой для себя профессии, если Вы во время самостоятельного ухода вынуждены выпасть из профессии своей. ( Так часто бывает). [/i][/b][b][i]Ни для кого не секрет, что массовая цифровизация всё шире и шире охватывает различные области нашей жизни. Так ли хорошо Вы умеете обращаться со своим ПК? Я, считающая себя продвинутым пользователем, буквально пару месяцев назад в МФЦ при самостоятельном заполнении заявлений для получения разных инвалидных "плюшек", ощутила себя не просто "чайником", а компьютерным имбецилом. Не шучу! [/i][/b][b] [i]Сидела перед монитором, тупила, как стадо баранов и себя чихвостила : "Мать, блеать, ты не просто мать, ты мать айтишника! Как можно вот так тупить? " ( Заявления помог заполнить специалист, который буквально разрывался между такими же комп-имбецилами, как я).
— Всё! Конец! Сегодня же, придя домой, подробнейшим образом изучу предложение от двух ребят, которое я проигнорировала, ибо таких предложений на канал поступает много. [/i][/b][b][i]Изучила. Попросила выйти со мной на связь. И мы задружили.
По секрету скажу ( по большому секрету), что эти ребята уже задружили с нашим большим другом фондом "Альцрус"[/i][/b].[b] ВЛАДИМИР КНЯЗЕВ
ДАНИЛ КУРИЛОВ —
[i]имею честь представить их сегодня на нашем канале[/i].
[i]И вы с ними задружите, я уверена! И захотите у них учиться. Почему? А почитайте вот это:[/i][/b][b] [i]🤝[/b][/i] [b][i]МАНИФЕСТ СПОКОЙНОГО ПОНИМАНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ для взрослых людей 50+
Мы живём во времени, когда технологии стали частью повседневной жизни.
Телефон, интернет, онлайн-сервисы, а теперь и цифровые помощники — это не что-то «для молодых», а обычные инструменты современного быта.
Мы считаем, что возраст 50+ — это не повод чувствовать себя “не в теме”.
❤️[/b][/i] Наша миссия[b] Помогать взрослым людям 50+ спокойно разбираться в современных технологиях и использовать их для улучшения качества жизни и быта.
Не ради технологий. А ради удобства, ясности и уверенности.
[i]🙏[/b][/i] Мы верим[b] [i]🔴[/b][/i] что взрослые люди могут понимать и использовать современные инструменты[b][i]🔴[/b][/i] что новые технологии, включая искусственный интеллект, способны помогать в быту[b][i]🔴[/b][/i] что сложное становится простым, если его правильно объяснять[b][i]🔴[/b][/i] что обучение должно быть спокойным и человечным[b]Про контроль над ситуацией.
[i]👉[/b][/i] Мы помогаем разобраться в конкретных задачах[b] Мы не учим абстрактным вещам. Мы разбираем реальные процессы: Далее...[i]👇[/b][/i][i][b]👇[/b][/i][i][b]👇[/b][/i]
Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте, братья и сестры!
#Леонардовна сегодня напишет коротенько и по делу. А вы добавите в комментах,
как ещё
ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ ДЕМЕНТИКУ.
Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте братья и сестры.
Сетевикам и коучам, пасущимся на нашем канале, отдельный пламенный привет и личное обращение :
прочитайте ниже текст внимательно — он...
Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте, братья и сестры!
Выловила в ленте два чудесных коммента, с которыми категорически согласна, к которым неистово плюсуюсь.