Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте братья и...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте братья и...

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте, дорогие мои герои, здравствуйте братья и сестры.
Сетевикам и коучам, пасущимся на нашем канале, отдельный пламенный привет и личное обращение :
прочитайте ниже текст внимательно — он выражает личное отношение создателя этого канала к сетевому маркетингу.
Текст написан в лохматом 2015 году. И ничего за десять лет не поменялось, включая методы различных инфоцыган и сетевиков.

Вчера настойчиво ломились в друзья коучиха с сетевичкой.

Обе молодые, дерзкие, уверенные в себе, решили осчастливить меня своим вниманием и привлечь, такссать, взрослую тётку к своей деятельности.

Опасаясь, что они в конечном итоге расшибут свои телячьи лобики о стену игнорирования, приняла в друзья.
Приняла и тут же удалила.

Думаете отвязались?
Не-а.
Стали ломиться снова. Каждая мне послала в директ сначала по письму печатному, позднее по письму голосовому.

"Здравствуйте, я выбрала вас из большого количества людей после тщательного изучения вашего профиля, поняв что вы яркая, неординарная, амбициозная, ответственная личность, которая мне подходит. Я набираю команду именно из таких людей... "

Письма начинались примерно одинаково, далее шёл длинный перечень,
как одна мне будет причинять добро, обучая правильно осчастливливаться и личностно расти,
другая меня научит зарабатывать в " компании международного уровня " туеву хучу денег, при этом параллельно оздоравливаться
на к л е т о ч н о м уровне!

Письма проговаривались хорошо-поставленными голосами и тоном, не терпящим возражений:
обычно так вещают мошенники, предлагающие заменить счётчики на воду или разводилы из "службы безопасности Центробанка".

Мне стало дико-интересно посмотреть на своих визави и пошла я до городу Парижу изучать их страницы.

КОУЧИХА

Симпатичная. На каждом фото профиля в окружении небольшой группки улыбающихся на все 32 людей, спинку держит пряменько, крепенькие ножки с толстыми щиколотками ставит, как солдат, носик курносенький задирает так, что в ноздревые дырки можно разглядеть моск.
Вся дышит позитивом и светится счастьем.
В одном из закреплённых постов читаю перечень достижений за прошлый год.
" Я научилась 👏🏻
готовить настоящую 👍🏽 лазанью 🍽;Я научилась понимать ❗️музыку 🎶 Баха;Я научилась делать ✋🏼картины 🏰🏞🖼 из войлока ☁️." ( оригинальный язык автора русско-эмодзинский сохранён ).

Ну, лазанью не вкусить через фото, понимание Баха у каждого своё, а вот на картины из войлока я решила глянуть.

Картины оказались картинками. Не больше листа А4. Выглядели так:
если собрать букет из полевых светов, положить его на большой плоский камень, потом сесть на букет жопой и хорошо по нему поездить, потом встать и потоптаться, тщательно растерев носком обуви, то получится похожая картинка.

Все картины продаются! Самая дешёвая и маленькая стоит 10 000 руб. Естессно, на тех, что дороже и красивше, и побольше, написано "продано".

СЕТЕВИЧКА

Высокая, стройная, загорелая, в брендовой одежде с "Садовода". Обувь, сумки, ремни, платки — всё брендовое-пребрендовое, о чём громко кричат логотипы.
Волосы искусственные по самые полужопия.
Ногти ног все в узорах и стразах,
рукти рук соответствуют ногтям ног,
четыре белоснежных винира на резцах верхнего зубного ряда унитазно светятся между накаченными ланитами золотой рыппки, исполняющей
желания
желающих
желать
оздоровиться и обогатиться через сетевой онанизм.

Посмотрела на видео с выступлениями разнополых членов её команды, кои на всякие лады рассказывают о своих успехах в бизнесе,
да о сказочно-оздоровившемся здоровье.

Там и дамы в фальшивых каменьях и люрэксе, похудевшие с помощью волшебных препаратов со ста десяти кг до ста, зарабатывающие в день или час от ста до ста десяти у.е;
там и беззубые лысые господины в застиранных рубашках и пузырящихся на коленях брУках, не отстающие в заработках от дам.
Одним словом — яркие и неординарные личности.

Я человек вежливый, простой, открытый, написала честно :
(Продолжение👇
👇👇)

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…