[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Я сейчас пытаюсь оформить маман в пансионат. Как же я... - Страдание-форум
Я сейчас пытаюсь оформить маман в пансионат. Как же я стрессую!!!
В уходе и без того всё это накопилось, а тут вообще... руки трясутся, на теле какие-то пятна шелушащиеся вылезли, есть не могу.
Вчера сдавала анализы маман, простояла в очереди на рецепшн полтора часа, устала, на стрессе, очередь подошла, выяснилось, что нужна доверенность от мамы, а у меня ее и не было никогда.
Регистратор сначала делала вид, что так нельзя ни в коем случае, потом распечатала доверенность и отправила меня заполнять на улицу. А мне ещё к психиатру нужно успеть, а я в очереди столько времени торчу...
И эта постоянная мысль - а что если мать снова упрется и не поедет? Короче, я уже на диком стрессе + усталость.
Расплачиваюсь - 570 рублей. Я 500 даю, а потом не могу понять, 70 рублей - это сколько? Что нужно дать? А у меня как назло абсолютно весь мелкий номинал, который бывает от 500 до 5 рублей бумажными. И так мне страшно стало - что со мной? Я понимаю, что это ещё не ОНО, но так стрессовать тоже ненормально и опасно. И я поняла, что мне кровь из носу нужно размещать маман в пансионат, иначе всё, край.
Я, кстати, до сих пор не могу понять, почему я вообще решила бумажками расплатиться, у меня в сумке три банковские карты и все с деньгами.
Я сейчас пытаюсь оформить маман в пансионат. Как же я стрессую!!![b] В уходе и без того всё это накопилось, а тут вообще... руки трясутся, на теле какие-то пятна шелушащиеся вылезли, есть не могу.
Вчера сдавала анализы маман, простояла в очереди на рецепшн полтора часа, устала, на стрессе, очередь подошла, выяснилось, что нужна доверенность от мамы, а у меня ее и не было никогда.
Регистратор сначала делала вид, что так нельзя ни в коем случае, потом распечатала доверенность и отправила меня заполнять на улицу. А мне ещё к психиатру нужно успеть, а я в очереди столько времени торчу... [i]🤦🏼♀️[/b][/i]
И эта постоянная мысль - а что если мать снова упрется и не поедет? Короче, я уже на диком стрессе + усталость.
Расплачиваюсь - 570 рублей. Я 500 даю, а потом не могу понять, 70 рублей - это сколько? Что нужно дать? А у меня как назло абсолютно весь мелкий номинал, который бывает от 500 до 5 рублей бумажными. И так мне страшно стало - что со мной? Я понимаю, что это ещё не ОНО, но так стрессовать тоже ненормально и опасно. И я поняла, что мне кровь из носу нужно размещать маман в пансионат, иначе всё, край. Я, кстати, до сих пор не могу понять, почему я вообще решила бумажками расплатиться, у меня в сумке три банковские карты и все с деньгами.
Второй раз уже читаю,пытаюсь разложить по полочкам в своей голове... Эта сказка больше для тех,кто закончил нести свою вахту 🙏 Мне очень захотелось поделиться этой сказкой,потому что в ней есть...
Первые дни после заезда в пансионат: какими к нам обычно поступают постояльцы
Растерянный взгляд, тревога, слабость, часто раздражительность или замкнутость. Родственники пугаются и думают: «Мы...
Перед тем, как отвезти маму в пансионат, дня за три до этого, поругались, мои нервы не выдержали.
Я кричала, ругала, пыталась что-то объяснить. Было просто огромное желание стукнуть ее...