Я сейчас пытаюсь оформить маман в пансионат. Как же я...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Я сейчас пытаюсь оформить маман в пансионат. Как же я...

Сообщение Anonymous »

Я сейчас пытаюсь оформить маман в пансионат. Как же я стрессую!!!
В уходе и без того всё это накопилось, а тут вообще... руки трясутся, на теле какие-то пятна шелушащиеся вылезли, есть не могу.

Вчера сдавала анализы маман, простояла в очереди на рецепшн полтора часа, устала, на стрессе, очередь подошла, выяснилось, что нужна доверенность от мамы, а у меня ее и не было никогда.

Регистратор сначала делала вид, что так нельзя ни в коем случае, потом распечатала доверенность и отправила меня заполнять на улицу. А мне ещё к психиатру нужно успеть, а я в очереди столько времени торчу... 🤦🏼‍♀️

И эта постоянная мысль - а что если мать снова упрется и не поедет? Короче, я уже на диком стрессе + усталость.

Расплачиваюсь - 570 рублей. Я 500 даю, а потом не могу понять, 70 рублей - это сколько? Что нужно дать? А у меня как назло абсолютно весь мелкий номинал, который бывает от 500 до 5 рублей бумажными. И так мне страшно стало - что со мной? Я понимаю, что это ещё не ОНО, но так стрессовать тоже ненормально и опасно. И я поняла, что мне кровь из носу нужно размещать маман в пансионат, иначе всё, край.
Я, кстати, до сих пор не могу понять, почему я вообще решила бумажками расплатиться, у меня в сумке три банковские карты и все с деньгами.

@A_ux_HET

#БесценныйОпыт_ИщуПансионат
#БесценныйОпыт_Созависимость
#БесценныйОпыт_Выгорание
#КрикВыгоревшейДуши

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…