Ни Светиной маме не нужны развлекашки ( она...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Ни Светиной маме не нужны развлекашки ( она...

Сообщение Anonymous »

Ни Светиной маме не нужны развлекашки ( она развлекается сама мотанием с одной квартиры на другую, и наведением своих порядков на кухне Светы, успевай только ловить), ни Катиной маме развлекашки не нужны уже‌.

А ещё к Свете с Катей каждый день приходят выгоревшие люди в личку с огромным чувством вины, что им не хватает сил и времени ни на развлекашки, ни на прогулки, ни на обнять и пообщаться с дементиком, потому что работа, потому что дети-подростки, потому что дементик, который орёт по ночам, съедает холодильник днём и мочится по кастрюлям.

О чём Кате и Свете говорить этим людям?
О том, что их дементик имеет право на прогулки, тепло и положительные эмоции, посему, возьми обеспечь?!

К чему мой спич?

"
Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай!»
Хватит пространственно рассуждать о том,
как надо, что необходимо...

Бери и делай.

Покажи своим личным примером, КАК нужно действовать. Всем покажи!

( Таня, для меня открытие, что Вы этим занялись. Значит не зря я Вас "за трусы поймала у самой пропасти", как Вы сказали в одном из наших разговоров ).

А теперь спросите меня зачем я буду 19 марта снова проводить очное заседание Группы поддержки для родственников Альциков-Дементиков?
Конечно, чтобы поумничать;
конечно, чтобы прогулять новые кроссовки;
конечно, чтобы опять зазвездиться... Ну, а для чего ещё?

Я по именам могу перечислить тех, кто сейчас ржёт над моими "конечно".
Имён будет одиннадцать.

Обнимаю всех вместе и каждого в отдельности.
#Леонардовна
#БА_Безцензуры
❤️

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…