Девушки, помогите советом с чего начать . Мне 35 , маме 55. Один раз делали мрт 4 года назад показало в лобно височной доле отмирание, она молодая . Я в тот момент подумала бред, взяла маму и ушла с клиники. Все было тогда хорошо, но сейчас я замечаю детское поведение. Как вроде я мама она ребенок. Если я что то делаю не по ее начинается замыкание в себе и потом агрессия. Я тоже начинаю учить и агрегировать, объяснять что это ненормально, носи эти вещи, говори правильно а не как ребенок, ты взрослая. Начала воровать в магазине продуктов половину покупает , а половину в карманы и радуется от этого . Когда ко мне приезжает и у меня что то без разрешения прихватит с квартиры , хотя я ей всегда полные сумки отправляю от себя с едой, рукоделием она любит. Заметила что у нее дома много захламлено и много рукоделия и все картины на стены повесила. Я говорю убери хлам , она не лезь в мою жизнь. С людьми не ладит особенно с женщинами. С мужиками как будто ладит и многим хочет делать массаж головы и кто просит делает. Я говорю что это некрасиво и т д. Она не лезь в мою жизнь . На ней квартира в Москве и в области где она живет , на меня не переписывает, остерегается. Еще она помешана на боге церкви или не поняла еще. Утром и вечером молится . У нее было 800 тыс руб я не знала она отдала каким то религиозным оно ей обещали там дом, хозяйство и с ними быть староверы и обманули. Ничего нет но денег ни староверства. Но она просто ко всему относится . С меня постоянно просит вещи, кафе когда приезжает в Москву . Я все даю , покупаю хотя сама откладываю на квартиру , живу в сьемной.
Что мне делать ? С чего начать? Я ей говорю тебе нужно пить таблетки от нервов . Она мне отвечает сама пей ты нервная . Мы очень ругаемся и я реально непарная стала и сама злюсь и плачу , а ей пофиг она улыбается и отвлекается быстро на другое. А что я плачу и был скандал и вся трушусь она не реагирует, говорит или в больницу лечись .
Больше 2 х дней я не выдерживаю с ней. Я ее в турцию возила на месяц это был ад для меня, я просто везде а ней была под напряжением , каждое движение ее контролировала . Вначале она слушала меня где и как надо вести себя , потом надоело ей и делала по своему . Такое клоунское поведение, с детьми чужими любит играть как сама маленькая. Любит музыку релакс и аромаоапию.
Вопрос что делать ? Когда ругается сильно она говорит квартиры отдам в церковь или в секту не понимаю . Хотя одну в области недорогую я ей купила .
Девушки, помогите советом с чего начать . Мне 35 , маме 55.... ⇐ Болезнь Альцгеймера, деменция
-