[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Всем здравствуйте!
Просто КРИК ДУШИ
Маме... - Страдание-форум
Всем здравствуйте!Просто КРИК ДУШИ
Маме стали малы памперсы. Чтобы получать по ИПРа бОльший размер, психиатр сказал, нужно заново подавать документы на МСЭ и проходить полностью ВСЮ комиссию.
У мамы 1 группа, ничего не осознаёт, обращённую речь не понимает, сама не говорит.
Флюорографию мы не прошли, мама крутится в кабине как волчок. Терапевт рекомендовала сдать мокроту и отвезти в тубдиспансер. Что тоже нереально для мамыАнализ мочи я свой сдала.
У мамы не знаю, как собрать. Рост и вес еле-еле измерили, мама не может зайти на весы, ей надо ноги поднимать, что тоже нелегко. Всё время пыталась сойти с этих приборов на пол.
Сегодня натаскалась с ней, её надо тянуть за руку везде, сама стоит на месте как вкопанная и не идёт ((
У меня болит спина, руки...
А ещё надо пройти ЭКГ, даже не представляю как.
Невролог сегодня сам возмущался, зачем заново проходить комиссию, когда нужно просто изменить размер памперсов.
Приехала я сегодня домой после обеда (а с мамой с 8 утра по кабинетам врачей), упала на кровать и рыдала в подушку
От усталости и безысходности...
Может, можно написать куда-то обращение?
Может, что-то поменяется в системе, чтобы как-то полегче это всё оформлять...
Всем здравствуйте![b]Просто КРИК ДУШИ[i]😭[/b][/i][i][b]😭[/b][/i][i][b]😭[/b][/i][b] Маме стали малы памперсы. Чтобы получать по ИПРа бОльший размер, психиатр сказал, нужно заново подавать документы на МСЭ и проходить полностью ВСЮ комиссию. У мамы 1 группа, ничего не осознаёт, обращённую речь не понимает, сама не говорит. Флюорографию мы не прошли, мама крутится в кабине как волчок. Терапевт рекомендовала сдать мокроту и отвезти в тубдиспансер. Что тоже нереально для мамы[i]😔[/b][/i][i][b]😔[/b][/i][i][b]😔[/b][/i][b]Анализ мочи я свой сдала. У мамы не знаю, как собрать. Рост и вес еле-еле измерили, мама не может зайти на весы, ей надо ноги поднимать, что тоже нелегко. Всё время пыталась сойти с этих приборов на пол. Сегодня натаскалась с ней, её надо тянуть за руку везде, сама стоит на месте как вкопанная и не идёт (( У меня болит спина, руки... А ещё надо пройти ЭКГ, даже не представляю как. Невролог сегодня сам возмущался, зачем заново проходить комиссию, когда нужно просто изменить размер памперсов. Приехала я сегодня домой после обеда (а с мамой с 8 утра по кабинетам врачей), упала на кровать и рыдала в подушку[i]😭[/b][/i][i][b]😭[/b][/i][i][b]😭[/b][/i] От усталости и безысходности... Может, можно написать куда-то обращение? Может, что-то поменяется в системе, чтобы как-то полегче это всё оформлять...
Девушки, помогите советом с чего начать . Мне 35 , маме 55. Один раз делали мрт 4 года назад показало в лобно височной доле отмирание, она молодая . Я в тот момент подумала бред, взяла маму и ушла с...
Продолжаю тему по моей маме, которая находится в больнице Солнечногорского района (прописка Москва), перевели туда по скорой из платного пансионата (боли внизу живота).
Нужен совет.
Маме через месяц 79. Абсолютно адекватна, в своем уме, живет одна (отец умер 4,5 года назад), сама себя полностью обслуживает. Интернет (новости, общение), банкинги, банкоматы,...