Добрый день!
Продолжаю тему по моей маме, которая находится в больнице Солнечногорского района (прописка Москва), перевели туда по скорой из платного пансионата (боли внизу живота).
Сейчас предстоит колоноскопия под наркозом. Врач позвонил и попросил поприсутствовать в больнице, пока ее буду поить спецсредством, чтобы очистить кишечник и это надо завтра с утра, вечером будет процедура и еще присутствовать после исследования, якобы из нее будет все лить и надо постоянно меня.
Памперсы (она полуходячая, только с помощью другого человека на полусогнутых). Так вот, я конечно разорвусь на части и посижу с ней двое суток... но почему сам медперсонал не может контролировать ситуацию? Свалить на другого?
Не могу ездить на собеседование в Москву из-за постоянного посещения этой больницы!!!
Второе - вчера позвонила в соцслужбу и проконсультировалась, как встать на очередь в госучреждение? Там обязательно от меня и от ее внуков (которым на нее пофиг) заявление с обоснованием, почему я не могу ухаживать или внуки. Я ей объяснила, я всех похоронила, мы остались вдвоем, в данный момент потеряна работа !!!, мне надо как-то кушать и платить за квартиру, она - ничего не знаю, нужно меткое обоснование (любые справки), почему вы и ваши внуки не могут за ней ухаживать, просто чудеса небесные, дебилы, они там че курят???
Подскажите, какое обоснование придумать (это мне сотрудник предложил), чтобы не получить отказ? А госучреждение нужно уже вчера, я по полгода не могу ждать, сиделку не тяну, даже если сейчас устроюсь на работу! А уходить из дома на 9-10 часов нельзя, все обосрет! И потом я ее оставлю в опасности! Какие справки - обоснования придумать? Или ждать отказ и писать во все инстанции типа Прокуратуры и так далее???
@Anutochka04 Анна
#БесценныйОпыт_Пансионат
Добрый день! Продолжаю тему по моей маме, которая... ⇐ Болезнь Альцгеймера, деменция
-