Здравствуйте, хочу поделиться такой историей
У Матери сосудистая деменция уже давно два года как не разговаривает, Ходит сама в памперсе, но я ее мою и кормлюОчень хотела услышать ее голос и мне в голову пришла идея включить ей песни ее времени и молодости
И Чудо произошло я так счастлива была она аж куплет спела одной песни, а потом и другие подпивала И включили слушать сказку о царе Салтане так она тоже слова повторяла И сейчас песни слушает и поет сказки слушает и повторяете не знаю что за чудо но душа болит а сердце разбито
Здравствуйте, хочу поделиться такой историей [b] У Матери сосудистая деменция уже давно[i]🥺[/b][/i] два года как не разговаривает[i][b]☹️[/b][/i], Ходит сама в памперсе, но я ее мою и кормлю[i][b]🙏🏻[/b][/i] [b]Очень хотела услышать ее голос [i]🥺[/b][/i][i][b]🥺[/b][/i] и мне в голову пришла идея включить ей песни ее времени и молодости[i][b]🙏🏻[/b][/i][i][b]🙏🏻[/b][/i][b] И Чудо произошло я так счастлива была она аж куплет спела одной песни, а потом и другие подпивала [i]🥺[/b][/i][i][b]🤩[/b][/i] И включили слушать сказку о царе Салтане так она тоже слова повторяла [i][b]😊[/b][/i][i][b]😊[/b][/i][i][b]😊[/b][/i][b]И сейчас песни слушает и поет сказки слушает и повторяете [i]❤️[/b][/i] не знаю что за чудо[i][b]🥺[/b][/i] но душа болит а сердце разбито[i][b]🥺[/b][/i][i][b]🥺[/b][/i]
Здравствуйте! Хочу поделиться нашей историей. Моей бабушке 85 лет, и, судя по всему, у нее деменция. С бабушкой живет моя мамочка, я живу в другом городе. Первые звоночки - музыка в голове, потом...
Всем доброго воскресного дня. У меня такой вопрос, может он уже звучал….извините, если что за повтор) Как вы определили, что пора в пансионат? 😔 понимаю глубокие стадии деменции где человек уже...
Да.. На меня за 8 лет такой отпечаток это наложило 🤦 Все 8 лет стресс...
То скажет что-то стыдное 🙈 перевариваешь То боишься что упадет
Идешь гулять и дергаешься как она там...
То написает на пол......
Здравствуйте.
Хочу поделиться обувью для наших дорогих мабушек (сын так бабушку называл в детстве-мабушка)) и дедушек(думаю модель унисекс)
На широкую стопу, высокий подъем, подошва усилена от...