Знакомо всё. Мне очень помогал рукав для перемещения...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Знакомо всё. Мне очень помогал рукав для перемещения...

Сообщение Anonymous »

Знакомо всё.
Мне очень помогал рукав для перемещения лежачих больных. Они разных размеров. Если не очень тяжёлая - размер М. Это лучшее, что есть, на мой опыт. Я возвращала лежачую маму к изголовью, после того, как за день она сползала к изножию кровати. Есть инструкции в инете или прилагаются к некоторым рукавам. Но, главное, чтобы повернуть лежачего, надо сначала согнуть слегка его ногу в колене, ту, что ближе к Вам, тогда легко (без надрыва Вашего позвоночника) сможете повернуть на бок, подпихнуть рукав, повернуть назад и дальше. На озоне подобный https://www.ozon.ru/product/skolzyashchiy-rukav-dlya-peremeshcheniya-lezhachih-patsientov-1497674984/?at=LZtl9BQoLSXYo6PNsB33RorsRD42zlT5Prlo7TqLX7L7

Виктория @ViktoriaE1976

#БесценныйОпыт_СредстваУхода
Изображение

Скользящий рукав для перемещения лежачих больных, инвалидов_розовый Универсальный, 700х1150 Нейлон розовый купить c доставкой на… - OZON
Скользящий рукав для перемещения лежачих пациентов – покупайте на OZON по выгодным ценам! Быстрая и бесплатная доставка, большой ассортимент, бонусы, рассрочка и кэшбэк. Распродажи, скидки и акции. Реальные отзывы покупателей. (1497674984)

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…