Я потеряла мужа 2 недели назад. Мы вместе с 15 лет и только что отпраздновали 21 год совместной жизни. До его кончины мы провели 3 недели в отделении интенсивной терапии. Я чувствую себя травмированным и испытываю сильную боль из-за отделения интенсивной терапии и всего, что произошло.
Я чувствую себя таким потерянным. Я никогда не сталкивался со смертью или горем такого масштаба. По ночам у меня такое ощущение, будто я все еще с ним в больнице. В течение дня я перехожу от оцепенения к плачу от всего, что напоминает мне о нем.
У меня есть надежная система поддержки со стороны друзей и семьи, которые проверяют меня, но у меня такое болезненное чувство, что я просто не знаю, как я буду жить дальше без него. Сейчас все кажется таким бессмысленным. Я также не хочу быть обузой для всех, но мне больно видеть, как жизнь для всех продолжается, в то время как весь мой мир кажется, что он закончился.
Думаю, я пишу это для того, чтобы дать волю некоторым чувствам, а также поделиться с сообществом, которое действительно понимает, что я чувствую. Спасибо за чтение.
Прошло 2 недели ⇐ Смерть близкого человека
-