Сейчас скину пост - свои наработки за много лет...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Сейчас скину пост - свои наработки за много лет...

Сообщение Anonymous »

Сейчас скину пост - свои наработки за много лет маминого геморроя.
Что касается выпадений "шариков", они входят и выходят) в зависимости от обстоятельств))
Про кровотечения, вам, к счастью, ещё не нужно. Но, сохраните себе. И, если будет кровь, не пугайтесь. Я долго привыкала)

С маминым геморроем мы дружим уж больше десятка лет. ) Причем, были столь обильные и долгие кровотечения, что и на эту тему активно общалась и с хирургами, и с проктологами.

По своему опыту. Итак, что делаем мы.

1. Примерно 3 раза в год курс Детралекса 1000. Здесь на заметку: в виде суспензии, пр-во Франции работает лучше. Да, я стараюсь экономить на заменах лекарств. Но на этом варианте не экономлю. Кстати, суспензия вкусная) мама с удовольствием лопает))
...Я тоже пропиваю курсом, т.к. от тяжестей тоже есть геморрой)

2. Каждый вечер, при "запаковывании" в ночной памперс, ставлю свечку. В основном "Облепиховое масло" (дешевле). При обострениях Релиф (аналог Ренопроктол - дешевле) или Натальсид.
Пробовала абсолютно разные свечи, в том числе и гомеопатию. Остановилась на вот том, что перечислила выше.

3. Мазь Релиф - после каждой высадки на горшок, 3 раза в день смазываю внешние узлы. Использовала разные мази. Релиф нравится больше всех.

4. Если боли при дефекации, отлично помогают свечи Релиф Адванс. Дежурят в холодильнике всегда.)

5. Ну и следить за стулом, конечно. Здесь у всех свои методы.

6. Еще до кучи. Массаж стоп. Можно по разному делать. Можно, как обычно, пальцами. А можно с помощью массажной подушки, угнездив ее плотно к стопам. А еще лучше, пришпилив аппликатор Кузнецова к этой подушке. То есть, массаж идет "иголочками" по стопам. Я делаю именно так, по совету спецов.

Мама лежачая. Но пересаживаем на кресло-туалет 3 раза в день.

Кстати, ещё дополню методику купирования кровотечений при геморрое. Когда это точно геморрой, конечно.

Транексам 500 утро +день

Дицинон 250 или 500, в зависимости от обильности кровотечения - утро+день
Кальция Хлорид 10мг в день, утро (очень горький, даю с медом)

Вит.В12

Свечи ставлю на ночь: Натальсид или Ренопроктол (аналог Релифа), или Облепиховые.

Можно ещё "ледяные" свечи. Но я не ставила.

Важно остановить кровотечение. Поэтому не бойтесь давать эти большие дозировки кровоостанавливающих. 2 недели вот это все даем спокойно.
Эта методика от хирурга. Не сама придумала)

@EvgeniaNemirovskaya

#БесценныйОпыт_СредстваУхода
#БесценныйОпыт_Лекарства
#БесценныйОпыт_Геморрой

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…