[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Добрый день!
Подскажите, у кого-то был опыт... - Страдание-форум
Добрый день!
Подскажите, у кого-то был опыт применения - Проноран, его выписали в больнице.
Я почитала, что он и когнитивные функции улучшает.
Мама лежала с инсультом (сам инсульт легкий) - там кололи галоперидол, от которого похоже скрючило и еле ходит... ну и обвал сильнейший случился, надеюсь дома придет хоть немного в себя.
Еще можете порекомендовать психиатра (спец-ся на деменции), которого на дом можно вызвать в СПб?
В НИИ Бехтерева в СПб - к Коцибинской Ю.В. - может кто обращался? Либо вообще стоит ли туда идти, подскажите?
Сижу реву, вот как так из больницы забрала полностью неадекватную?..
Как ее одну оставлять? Прошла одна ночь, я сегодня пришла, она кошачий наполнитель в унитаз высыпала, заварку по кухне рассыпала, ну и конечно диван описала...
Меня же во всем обвинила!
Вечером дала пронорам.
Так она его пить не захотела, сказала, что я ее травлю.
Я ей выписку тыкала из больницы.
В больнице меня тоже обвиняла, что я ее туда засунула, чтобы деньги забрать и квартиру.
Добрый день![b] Подскажите, у кого-то был опыт применения - Проноран, его выписали в больнице. Я почитала, что он и когнитивные функции улучшает.
Мама лежала с инсультом (сам инсульт легкий) - там кололи галоперидол, от которого похоже скрючило и еле ходит... ну и обвал сильнейший случился, надеюсь дома придет хоть немного в себя.
Еще можете порекомендовать психиатра (спец-ся на деменции), которого на дом можно вызвать в СПб?
В НИИ Бехтерева в СПб - к Коцибинской Ю.В. - может кто обращался? Либо вообще стоит ли туда идти, подскажите?
Сижу реву, вот как так из больницы забрала полностью неадекватную?..
Как ее одну оставлять? Прошла одна ночь, я сегодня пришла, она кошачий наполнитель в унитаз высыпала, заварку по кухне рассыпала, ну и конечно диван описала... [i]😭[/b][/i][i][b]😭[/b][/i][i][b]😭[/b][/i] Меня же во всем обвинила!
Вечером дала пронорам. Так она его пить не захотела, сказала, что я ее травлю. Я ей выписку тыкала из больницы.
В больнице меня тоже обвиняла, что я ее туда засунула, чтобы деньги забрать и квартиру.
Подскажите, пожалуйста, как мне реагировать?
Свекрови 77, после инсульта началась сосудистая деменция. Оформляем инвалидность. Психиатр пишет, что у нее органическое поражение головного мозга. IQ -...
Добрый день, дорогие подписчики 💚 Поговорим сегодня о том
❓ Что такое правильный уход за больным пожилым человеком ❓ ⠀
Правильный уход — это не просто набор процедур и манипуляций. Это комплексное...
Добрый день,хотела бы разместить свою историю в группу поддержки для родственников дементоров… Спасибо:)
Всем добрый день…
Даже не знаю,чего бы хотелось.. поддержки? Пинка? Объятий и утешения? Просто...
Добрый вечер. Нуждаюсь в Вашем совете. Бабулечка, 90 лет.
Изначально человек со сложным характером, депрессивный, крайне переживательный, в чем-то даже эгоистичный.
В последние несколько лет страдает...
Добрый вечер! К нам, в фонд, обратился режиссёр, он снимает документальный фильм о деменции. Ищет героев, кто готов поделиться своей историей. Важно говорить и показывать о болезни, чтобы как можно...