По сути, я ТАК одержим этим парнем из моего класса, он снова подписался на меня в TikTok, и до (или после него, я не помню) я репостнул видео КАК ШУТКА, в котором говорилось: «Люди, которые используют «
Худший опыт - голова с раздавленным SOS. ⇐ Безответная, несчастная любовь
-
Anonymous
Худший опыт - голова с раздавленным SOS.
По сути, я ТАК одержим этим парнем из моего класса, он снова подписался на меня в TikTok, и до (или после него, я не помню) я репостнул видео КАК ШУТКА, в котором говорилось: «Люди, которые используют «
», любят, когда их обнимают за талию», и я ответил на свой репост, сказав: «

» было НАМНОГО больше смайлов, но я даже не подозревал, что ВСЕ мои репосты о НЕМ появились на ЕГО репосте. Он отошел от этого репоста и отписался от меня. в неудобной ситуации, и мне нужно встретиться с ним завтра в школе, так как у нас слишком много уроков вместе, что, черт возьми, мне делать в школе. Кроме того, всякий раз, когда я рядом с ним или вижу его, я схожу с ума, я имею в виду СУМАСШЕДШУЮ. всем рассказал и до него дошло, но он ПОКА никому об этом не рассказал.
-