[Исследование] Опыт лиц, осуществляющих уход после поступления в УВР — анонимный опросник (15 мин)Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 [Исследование] Опыт лиц, осуществляющих уход после поступления в УВР — анонимный опросник (15 мин)

Сообщение Anonymous »

Я уже давно посещаю этот раздел, особенно читаю. Вы меня многому научили еще до того, как я начал учиться.

Разрешите быстро представиться: идет профессиональная переподготовка. Я готовлю диплом университета в отделении болезни Альцгеймера и готовлюсь к стажировке в UHR.

В этом контексте я провожу исследование о том, что испытывают лица, осуществляющие уход, когда их близкий человек попадает в UHR. Не только момент входа, но и то, что за этим следует. Белый траур, чувство покинутости или облегчения, вина, меняющиеся отношения... все, что не обязательно видят лица, осуществляющие уход.

Это исследование предназначено только для лиц, осуществляющих уход, проживающих во Франции. Если это ваш случай и ваш близкий человек проживает или проживал в UHR, ваши показания действительно имеют значение. Анкета анонимна и занимает около 15 минут.

Скажу честно: мне нужны ответы для этого исследования, чтобы выдержать критику. Без достаточных свидетельств работа не может увенчаться успехом, и это было бы обидно, потому что эта тема действительно заслуживает того, чтобы ее лучше документировали для профессионалов, которые поддерживают ваших близких. Так что если сомневаетесь, ответьте 😊 Это действительно важно.

👉 https://forms.gle/yYi2MYVspLGyiSiF6

Спасибо тем, кто нашел время. И вообще спасибо этому сабу.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…