Незадолго до моего дня рождения я подумала, ну вот прям...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Незадолго до моего дня рождения я подумала, ну вот прям...

Сообщение Anonymous »

Незадолго до моего дня рождения я подумала, ну вот прям на ДР маман точно что-нибудь отчебучит. Ещё муж в командировке, никто вообще не поможет, не поддержит. И она отчебучила! Правда не в сам ДР, а накануне.

Звонит соседка, говорит, там мать твоя стоит, ключи потеряла. Я прибегаю, она с мусорным ведром в осенней куртке, в резиновых галошах. Стоит, дверь пинает. А ключи то и от домофона и от двери. Хорошо, что от почты я за месяц до этого у нее забрала. Соседка ее в подъезд запустила и та стояла, пока я не пришла. И что вы думаете? Я сую ключ, а он не работает, То ли искривился, то ли ещё чего. А он вообще последний, больше нет! Вызывала мастера, вскрыл, сменил замок. Теперь маман под замком.

Короче, я на диком стрессе, меня колошматило два дня, и я конечно уже не могла отмечать ДР. Всем написала, отменила. Вот такой праздник мне мать устроила.
Я шла домой, ревела, мужу позвонила и сказала "я ее ненавижу". Притом, я бы не сказала, что я ее ненавижу, нет. Но вот моментами, в отчаянии и злости. Ну вот так. Вот что они с нами делают. Заставляют ненавидеть. Ну почему, почему мы должны ненавидеть, а потом ещё и ненавидеть себя за то, что мы ненавидим их?! Что за издевательские гримасы судьбы? Это не мы такие, это жизнь такая.

И нас очень много таких, больше чем вы можете представить. Просто не многие могут это открыто написать. Да что там! Многие даже сами себе не могут в этом признаться!

@A_ux_HET

#БесценныйОпыт_Мысли
#КрикВыгоревшейДуши
#БесценныйОпыт_Выгорание

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…