Изменилось отношение мужа после рождения ребёнкаСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Гость_712
 Изменилось отношение мужа после рождения ребёнка

Сообщение Гость_712 »

Как родила ребёнка в семейной жизни все изменилось. Муж стал ко мне относится очень ужасно. Он сам человек не подарок. Вот не могу понять, почему он так долго скрывал свою сущность. Живем 6 лет, в браке 4 года, ребенку 1.5 я лежу болею, нет сил, температура и т.д., ребенок покакал, я попросила мужа убрать, так столько услышала в свой адрес. Самое обидное, что по его словам я непутевая мать. Ну в общем-то ушел. Как родилась дочь в отношениях все не гладко, человек меня не слышит, не понимает, оскорбляет меня. Не помогает ни в быту, ни с ребёнком. Просила его пойти к семейному психологу на что категорический отказ. 2 недели жила у родителей, в пятницу вернулась, типа помирились. Прошло 3 дня опять тоже самое. Я все больше понимаю, что все таки не зря подала на развод. За 6 лет подарил мне одно кольцо и телефон, цветы я выпрашиваю и подарки тоже я должна сидеть и ждать, когда мой принц соизволит мне подарить на день рождения подарок. Ещё, самое удивительное для меня, что я болею, а он просто взял и ушёл, оставив меня с ребёнком одну. И это не первый раз, когда он так делает, хотя обещал что больше так делать не будет. Я не знаю конечно, написала совсем тут кашу, но просто захотелось высказаться. Понимаю, что будущего с ним нет ни какого. Удивительное то, что он ещё говорит, что на ребёнка ему не все равно. Прошу анонимно..
Что вы думаете об этой истории?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…