Как родила ребёнка в семейной жизни все изменилось. Муж стал ко мне относится очень ужасно. Он сам человек не подарок. Вот не могу понять, почему он так долго скрывал свою сущность. Живем 6 лет, в браке 4 года, ребенку 1.5 я лежу болею, нет сил, температура и т.д., ребенок покакал, я попросила мужа убрать, так столько услышала в свой адрес. Самое обидное, что по его словам я непутевая мать. Ну в общем-то ушел. Как родилась дочь в отношениях все не гладко, человек меня не слышит, не понимает, оскорбляет меня. Не помогает ни в быту, ни с ребёнком. Просила его пойти к семейному психологу на что категорический отказ. 2 недели жила у родителей, в пятницу вернулась, типа помирились. Прошло 3 дня опять тоже самое. Я все больше понимаю, что все таки не зря подала на развод. За 6 лет подарил мне одно кольцо и телефон, цветы я выпрашиваю и подарки тоже я должна сидеть и ждать, когда мой принц соизволит мне подарить на день рождения подарок. Ещё, самое удивительное для меня, что я болею, а он просто взял и ушёл, оставив меня с ребёнком одну. И это не первый раз, когда он так делает, хотя обещал что больше так делать не будет. Я не знаю конечно, написала совсем тут кашу, но просто захотелось высказаться. Понимаю, что будущего с ним нет ни какого. Удивительное то, что он ещё говорит, что на ребёнка ему не все равно. Прошу анонимно..
Что вы думаете об этой истории?
Изменилось отношение мужа после рождения ребёнка ⇐ Семейные отношения, абьюз
-