Здравствуйте! Не знаю опубликуете или нет, но у меня...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Здравствуйте! Не знаю опубликуете или нет, но у меня...

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте! Не знаю опубликуете или нет, но у меня просто крик души! Не с кем поделиться своей болью.

У меня свекровь судя по всем признакам болеет деменцией, обследоваться мадам не хочет, вызывали скорую, по скорой её возили в больницу для МРТ, т. к думали, что у неё инсульт, речь была неразборчива и давление высокое, дак она устроила своему сыну там такой скандал, а потом и во все сбежала. Типа, ты меня в дурку оформляешь, т. е она даже не соображает, что это обычная поликлиника и её осматривал невролог.

К таблеткам даже от давления относится с подозрение, давление померить её надо уговаривать, видите ли она здоровая. Ей 76 лет, лет 16 назад перенесла микро инсульт, затем некоторое время у неё была эпилепсия. Но стала она такой не от этого. Характер у неё ужас какой тяжёлый.

Как поняли про деменцию, она начала говорить, что у неё в квартире кто то ходит (проживает одна, свекр скончался 5 л назад), при чем живёт на 8 этаже, но ей кажется, что лазают через лоджию.

Потом начала говорить, что кто то у нее все ломает в квартире, портит вещи, потом что якобы у неё стены просверлены и установлены камеры, потом начала приплетать моего мужа, т. е своего сына к соседке, будто у них любовь и они вот вместе у неё в квартире шастают, затем стала прятать вещи, закатывать их разными тряпочками, потом забывала куда положит и обвиняла всех в краже, потом найдет их и даже не извинится.

Убегала из дома, говорила, что там странный запах и вода где то льется. Перестала готовить еду, говорит, что аппетита нет и вот поэтому не хочет готовить, когда ей привозим еду готовую, говорит мне не надо я сытая, не возите больше.

Решили помочь ей с уборкой, т. к она не прибирается в квартире, она нас с мужем выгнала, сказала у неё чистота и не фиг хозяйничать, опять же было сказано мужу, забирай эту свою, , он спрашивает кого эту? Она назвала фамилию соседки, хотя ясно понимает, что там была только я.

Вообщем она мне жутко надоела , хочешь помочь, но сталкиваешься лишь с агрессией и полным отрицанием всего и вся.

С ней абсолютно не о чем разговаривать, абсолютно ей безразлично все, она только ходит по церквям, поминает бесконечно всех усопших и тащит домой из церкви свечи, затем их поджигает, ей говоришь, что не надо этого делать, а ей все равно и так постоянно. Зачем-то жгла бумагу у себя возле входной двери, в подъезде и отказалась, что это она, говорит пацанята соседские пакастят. Что бы она не творила у себя в квартире, она скажет, что это не она, это кто то.

Я никого в своей жизни так ненавидела, как её. Я не представляю, что будет дальше, когда эта деменция начнет полностью овладевать её рассудком, я с мужем вместе 19 лет, я не была в хороших отношениях с его мамой, она меня не приняла, я ее пыталась. Сейчас меня эта будущность угнетает, будто жизнь оборвалась. Она как вампир высасывает с меня все соки.

Я извиняюсь за сумбур, мыслей много, ненависти тоже, много всего не опишешь. Я думаю почти у каждого наберется такая история. Только я уже выгораю, ещё только цветочки, а ягодки впереди.

#КрикДуши

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…